Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы любите в песнях?

Что вам больше нравится в песнях?

• Музыка

Голосів: 11 31.4%
  • Тексты

Голосів: 9 25.7%
  • Музыка и тексты в целом

Голосів: 19 54.3%
  • Не знаю, просто нравится

Голосів: 3 8.6%
  • Ничего, я вообще нелюблю музыку...

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Статус: Офлайн
Повідом.: 844
Что вы любите в песнях?

Просто интересно, что народ больше ценит в песнях...

Останнє редагування:
Подрыв ценю

Цепляющую мелодию и глубокие слова. :)

Должно цеплять.
А вот, что именно - это вопрос... на каком-то интуитивном уровне, должен быть драйв и накал, независимо от стиля. Изюминка должна быть, а не серые(розовые) сопли.

Это может быть глюч от "Doors", баллада от Лары Фабиан или Богушевской, нечто аля Sistem of a Down, стеб от Захара Мая или Лаэртского,... или песня "Я набъю тебе е*ало, старый". )))

Останнє редагування:
Я знаю что мне нравится, но голосование неполное.
Я оцениваю вокал + тексты песен + мелодия.
Для зарубежных групп параметр "тексты песен" не сильно важен.
Оценивается - в комплексе.
Сильно не люблю "безглосые" группы за редкими исключениями.

Зубодробящие риффы + жопораздирающие соло + убойные ударные + громогласный вокал + сумасшедшие тексты )

уменя есть свое определение музыки, котрая мне нравиться - в ней должна быть мысль, ясная, мне понятная. Мысль может быть выражена как текстом, так и музыкой, если и то и то - эт очень хорошая песня.

Ну тогда и я выскажусь :)
Тексты слушать не привык, из-за того, что русскоязычную музыку почти не слушаю. Оцениваю вместе, вокал (мелодию и подачу) и музыку. Если цепляет, то начинаю вникать и в то и в другое... А музыку даже снимать, для саморазвития.

Тексты, а музыка это так.....что б фончик был..

бардов наверно:) там музыка как раз для фончика

А я думаю рэп... :) какие еще будут предложения 96))

:yahoo: Бардов слушаю, но в основном Рок.

а я панкуху Абажаю...... там тексты зашибительные и музыка не напрягает. попса по-ходу дегенерирует сознания отупевшего общества, поэтому я ваще не вникаю в это направление.... хе:))) - попса - зато слово прикольное...
жизнь - фигня, задумано хреново но графика обалденная:)))

Оцениваю только музыку. А голос воспринимаю только как еще один музыкальный инструмент. Поэтому голос должен быть приятным и вписываться в мелодию и не диссонировать с ней. В оснговном слова мне пофигу, особенно русскоязычные шедевры. Поэтому предпрчитаю слушать на иностранных языках, что б ничего не отвлекало от музыки.

А для мен главное что бы в песне дна не видно было. Её тогда интресно слушать становится. И современем постепенно находить это дно. Это дастовляет удовольствие.

X/)OP сказав(ла):
А для мен главное что бы в песне дна не видно было. Её тогда интресно слушать становится. И современем постепенно находить это дно. Это дастовляет удовольствие.
Что ты имеешь в виду под понятиям "дно"?

Назад
Зверху Знизу