Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По опросу семьи решила варить солянку,молодой картофель с укропчиком и жарить отбивные на кости
да!) спасибище,хороший человекТы помнишь про отбивные я тебе совет давал? Делала уже?
Мне вот захотелось молоденькой картохи отварой с укропчиком и селедочки, ну и салатик из огурчиков с зеленью.
По опросу семьи решила варить солянку,молодой картофель с укропчиком и жарить отбивные на кости
рахат лукум куплен с утраа десерт![]()
если сильно нефиг делать - наверти голубцов, если не сильно -тефтелей. Запеки кусок мяса -бужениной или книжкой со всякой черносливо-курагой, Отвари телятины кусок на бутерброды потом холодной резать.По опросу семьи решила варить солянку,молодой картофель с укропчиком и жарить отбивные на кости
я голубцы не умею вертетьесли сильно нефиг делать - наверти голубцов, если не сильно -тефтелей. Запеки кусок мяса -бужениной или книжкой со всякой черносливо-курагой, Отвари телятины кусок на бутерброды потом холодной резать.
А вообще знать надо от чего вы там уже устали.
я голубцы не умею вертетьа очень хочеться
я их никогда не делала.Сейчас посмотрю в ютюбе как их готовята что у тебя не получается?
я их никогда не делала.Сейчас посмотрю в ютюбе как их готовят
я голубцы не умею вертетьа очень хочеться
сделай ленивые. намного проще, а вкус тот тже.
Записывай.я голубцы не умею вертеть а очень хочеться
ну далма на любителя. Это единственное от чего у меня изжога. Но любители любят, даЗаписывай.
Блюдо называется "Далма". Фарш с рисом как на голубцы и готовится как голубцы, только вместо капусты используются молодые листья винограда. Можно купить на рынке маринованные листья винограда, продаются на вес.
Была подобная тема ,не нашла ее.У меня закончилась фантазия,сижу не знаю что приготовить![]()
обожаю долму в кавказских кафе всегда заказываюЗаписывай.
Блюдо называется "Далма". Фарш с рисом как на голубцы и готовится как голубцы, только вместо капусты используются молодые листья винограда. Можно купить на рынке маринованные листья винограда, продаются на вес.
весьма, да.ну далма на любителя.