имхо - наверное лучше просто написать - еду. Без всех этих исконно. Пришибленных.
Говорить просто о пище, если хотите. Без этих загонов.
Потом, вы пишете - а как же утка? фаршированная квашеной капустой! неимоверное сочетание оттенков вкуса, уверяю вас))).
Само словосочетание - неимоверное сочетание, звучит помпезно и глупо. И слово - уверяю, только добавляет ему дурости.
К тому же, вкусным вы находите одно, а тот кого вы уверяете, прётся от другого.
и поэтому вся конструкция по дурости удваивается.
тогда так (но лично меня больше впечатляют лысые человекообразные жопки)
Не, еда с глазами, это не моё.
Даже когда изкартошки лепят что то с глазами у меня это не вызывает аппетита. Хорошо что вижу я такое только на картинках ))
Никогда не ела поросёнка. Мне их как то жалко. Даже не знаю почему.
О чем здеся тема ваще у вас? Ато я со своим свекольником как здрасте. (ушла дерево родовое рисовать)у меня поскромнее дедуля был, всего лишь скромный генерал, вошедший одним из первых в Германию
Была подобная тема ,не нашла ее.У меня закончилась фантазия,сижу не знаю что приготовить
муж на всю семьё готовит каши и куриную грудку,салаты я забыла когда последний раз готовила))) не , понмю, борщ на прошлой неделе
У нас был борщ с говяжей борщевой , котлеты с пюрешкой, и салат помидоры огурцы под сметаной
окрошка и борщ надоели
свекольник
это не тесто, а омлет какой-то))))ТЕСТО:
-6 яиц
-1,5 стак, сахара
-1 ч.л. уксуса
а... извиняюсь это у меня ошибка смотрите исправленияэто не тесто, а омлет какой-то))))
с мукой - это кляр)все обмакнуть в лизоне: молоко (вода)+яйцо+мука+соль
с мукой - это кляр)
Приготовила вчера по этому рецепту.Доброе утро всем!
Вот обещанный рецепт.
Для кого то он знаком для кого то нет.
Попробуйте сделать по нему плов.
Уверяю, останетесь довольны, плов получается вкусным и рассыпчатым:
ПЛОВ
Состав:
-1кг мяса;
-1-2 шт среднего размера луковицы;
-1кг моркови;
-0,5 стакана томат. сока;
-1 кг риса (замочить с 1 ст. ложкой соли на 1-2 часа)
-300 гр пост. масла
-чеснок (2 дольки)
Приготовление:
1) Пост. масло раскалить до белого дымка
2) Затем кинуть мясо и жарить до золотистого цвета
3) Затем кинуть лук+ морковь (2-3 см соломкой порезать)
4) Потом покрыть кипятком + соль + перец, добавив томат
5) 5-10 минут дать покипеть всему этому ПОД крышкой на сильном огне
6) Рис добавить (слив воду) - вода на 2-3 пальца сверху
7) Сильный огонь без крышки
8) Когда ушла вода, сделать тихий огонь
9) Сделать горку с краев
10) Сделать 4 продыха и положить в них чеснок
11) Накрыть крышкой
12) Укутать и на 40 минут на тихом огне.
13) Выключить и дать один час подождать, чтобы рис впитал влагу (но я сразу перемешиваю)
14) Помешать, накрыть полотенцем
в последнее время такая штукенция нравится, вроде какой-то мексиканский рецепт...
полкило свинины режем кубиками 1х1см, обваливаем в муке с солью, чтобсочнее была, обжариваем на сковородке... в процессе кидаем туды лук кубиками, помидоры кубиками, 3-5шт перца чили кубиками и банку консервированной фасоли в томате...