порежь тогда на порционные куски помельче и кожу сдери. Пластуешь тушу вдоль, а потом режешь попрек шагом 5-8см. Не убирай в холодильник, на балконе её день подержи(уже достаточно прохладно) - будет быстрее
Можно сливочный крем суп из тыквы приготовитьА кто-нибудь может подсказать вкусненький рецепт приготовления тыквы? Мужу приспичило)) а я ее никогда не готовила
А кто-нибудь может подсказать вкусненький рецепт приготовления тыквы? Мужу приспичило)) а я ее никогда не готовила
а у меня творожно-грушевая панакотта.
ничесе. расскажи.
В холодильнике выдерживала или как?
А желатин как добавляла?В воде?
Постою послушаю. Моему тоже захотелось, а я как-то не в восторге от тыквы. Может есть какое сочетание с тыквой, где она своим вкусом оттеняет другие ингредиенты?
Спасибки, завтра как раз творог будет свежий, будет детям чего творить. Так и передам - рецепт от тети Травки
на любителя - тыквенн0-гороховый густой суп-пюре, можно добавить копченые свиные ребрышки или бекон. подавать с сухариками, тертым сыром и базиликом.Постою послушаю. Моему тоже захотелось, а я как-то не в восторге от тыквы. Может есть какое сочетание с тыквой, где она своим вкусом оттеняет другие ингредиенты?
Постою послушаю. Моему тоже захотелось, а я как-то не в восторге от тыквы. Может есть какое сочетание с тыквой, где она своим вкусом оттеняет другие ингредиенты?