Что вы думаете о смерти?

• Автор теми Автор теми НАГУАЛЬ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 362
Что вы думаете о смерти?

Смерть - единственная однозначная реальность нашей жизни. Смерть уравнивает всех, перед ней рассыпается в прах все, чем мы являемся. О смерти не принято говорить, даже мысли о ней страшат. Но если мы не будем о ней говорить и думать у нас никогда не появиться шанса узнать и кто знает, может быть .....не *******.

Я планирую жить вечно, пока получается:клас:!

Смерть уравнивает всех, перед ней рассыпается в прах все, чем мы являемся.

А "кем мы являемся" - не рассыпается:D.
И что значит "уравнивает"? По какой шкале, в какой системе координат, и кто отмеряет?

умрешь узнаешь-или перестанешь спрашивать

щас пару страниц о смерти потрындим, а потом тема плавно но навязчиво перейдёт на тенсегрити :D

зы: что думаю, у меня в подписи написано;)

И что значит "уравнивает"? По какой шкале, в какой системе координат, и кто отмеряет?
Никто не важнее кого-либо, все умрут.
Много вопросов, подумай о своей смерти.

что думаю, у меня в подписи написано
Моментально в море?

Поздравляю, это наверно наследственное. Предки тоже все живут?:confused:
Отца сожгли:(, а Койольшауки, слава солнцу здравствует:клас:, только голова побаливает;). И руки с ногами куда то запропастились:D!

Никто не важнее кого-либо, все умрут.
подумай о своей смерти.

Тока смерть у всех по-разному происходит.
Да и вообще - дорога ложка к обеду. :D
И как только смерть не пытаются эксплуатировать - и пугают ей - сами правда при этом наживаются для вполне жизненных удовольствий. :love:

смерть- это "универсальный" ноль. подходит для любых шкал и систем координат. как джокер.

Живой человек ******* не может, пока он жив он не умер, а когда его нет ******* некому:).

Рассуждение о смерти

Сон - это маленькая смерть. Пойду обнулюсь. :D

Да,ты совершенно прав.Смерть неизбежна.Некоторые Святые еще при жизни и задолго до смертного часа спали в гробах,чтобы иметь память смертную.

Да,ты совершенно прав.Смерть неизбежна.Некоторые Святые еще при жизни и задолго до смертного часа спали в гробах,чтобы иметь память смертную.

А сейчас готы спят в гробах и думают о смерти:D

по теме: думаю о ней, когда борюсь с ленью. Вот, к примеру, никак не отремонтирую приклад своего ружья. И думаю: вот умру вдруг сегодня ночью, и останется всё как есть, не успею осуществить планы. И кому на фиг моё ружьё потом нужно будет? :D

Деревян гроб сосновый
ради меня строен.
В нем буду лежати
трубна гласа ждати.

Смерть - единственная однозначная реальность нашей жизни. Смерть уравнивает всех, перед ней рассыпается в прах все, чем мы являемся. О смерти не принято говорить, даже мысли о ней страшат. Но если мы не будем о ней говорить и думать у нас никогда не появиться шанса узнать и кто знает, может быть .....не *******.
Смерть уравнивает, и это страшно для того, кто мнит себя особенным. Кто преодолел чувство собственной важности, тот никогда не устрашится рассыпаться в прах, и, тем более, не станет искать шанса избежать смерти.

Назад
Зверху Знизу