Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Что Вы делаете для жилья самостоятельно?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Сколько Вы делаете в/для жилья самостоятельно?

• Ничего

Голосів: 1 1.5%
  • Не много

Голосів: 3 4.6%
  • Кое что

Голосів: 5 7.7%
  • БольшУю часть

Голосів: 7 10.8%
  • БОльшую часть

Голосів: 7 10.8%
  • Почти всё

Голосів: 42 64.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Статус: Offline
Повідом.: 13573
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что Вы делаете для жилья самостоятельно?

Суббота, вечер, сижу на работе, как торчек и всяко-разно лезет в башку...:D
Вот пробило... Типа соцопроса... А что Вы делаете дома и для дома самостоятельно?
Если просто очень приблизительно оценить стоимость строительства/ремонта/эксплуатации жилья
и всего-всего с ним связанного. Включая заливку фундамента, крышу,
установку и ремонт сантехники, электрики, бытовой техники, мебели и т.д. и т.п...
В общем совершенно всё. Взагали. Естессно собственноручно!
Ну вот просто интересно. :пиво:

ты собрался себе дом строить? :):):)

Заканчиваю)))

Почти всё, за исключением того, что делается промышленным способом, только у меня не дом, а квартира

по мере возможности, стараюсь.

всё

Въезжал в новую квартиру с залитыми полами и оштукатуренными стенами. Плитку нанимал класть в санузле - 30м2 - просто можно задолбаться. Балкон стеклили установщики. Полотенцесушитель переваривали сантехники, т.к. варить не умею. Все остальное, включая гипсокартонные потолки, мебель и т.п. - своии руками. Признаю что кое-что получилось не так как я бы делал сейчас, но...

Практически всё своими ручками.
Нанимал только плиточника. Давно. Когда еще не было крестиков и СМ11.

Практически всё, за исключением плитки на кухне на полу- керамогранит, а у меня тогда инструмента не было для порезки, так что подложку я подготовил, а плитку просил положить знакомого плиточника . А, ну и установка 2-х металлопластиковых окон.
А результаты опроса не удивляют - это же хозраздел :) :пиво: Рад за наших форумчан :клас: :yahoo:

у меня есть куча инструмента и все что я в доме делаю - периодически компрессором сдуваю с него пыль..

Та да... Хату почти закончил, а пишешь, что пыль сдуваешь. Короче, не смеши мои тапочки!:D

По теме я скажу так. Если не хватает ума (везения/здоровья/желания/потенции) заработать денег, чтобы нанять роботяг и драть их втрих%я, чтобы делали, как положено, то остается выбирать одно из двух: либо забить на все и жить в разваливающемся курятнике до конца своих дней, либо эбаца с утра до ночи круглый год, пытаясь выполнить работу бригады строителей. В первом случае ыкономицца куча денег, но есть шанс получить по башке внезапно отвалившимся кирпичом, а во втором случае ыкономия слегка поменьше будет, но зато гарантирован жесткий секс до самой пенсии. Первые, как правило, живут беззаботной жизнью, ни в чем себе не отказывая, и очень часто таки умудряются заработать, чтобы нанять работяг. Вторые с головой погружаются в халэпу строительства и даже не представляют себе, как можно жить по-другому. К таким ... могу отнести и себя.:(

Шершавчик, а альтернативный вариант? ))

З.Ы. Зимой стараюсь ничего не делать, пока теплой комнаты отапливаемой в гараже не появится! А летом - сам бог велел ))

Останнє редагування:
Судя по результатам опросам, можно быть гордым за контингент нашего раздела... :пиво:
А судя по постам, можно предположить, что самая востребованная специальность- плиточник... :D))))

Окромя бытовой техники, все чиню и строю сам. Только копать не стану... :))

Решил объять необъятное....

:D

Вкладення

• 686868.jpg
    686868.jpg
    143.8 КБ · Перегляди: 123
О, ты маладесс...в русифицированом работаешь.

Ну сварищика таки пришлось нанимать :(

из-за тупой головы разбирал и собирал перф на выходных 5 раз! ))) Колечки не того диаметра на поршеньки-пневмо, сцуко )))) купил
Теперь могу собирать и разбирать на время! ))) и понимания процесса смазки много ))), куды совать, а куды не заливать!
Из минусов - срач в прихожей... и понедельник-выходной на барабане, жоппе )))!!! Не поменять колечки до завтра!

Назад
Зверху Знизу