Ihtis
I
Женя, не надо оспаривать решения модераторов. За это тоже банят.так отож всех несвидомых НАХ? димократия ептить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женя, не надо оспаривать решения модераторов. За это тоже банят.так отож всех несвидомых НАХ? димократия ептить
А ведь важно, чтобы верили этим голосовалкам, правда? Потому что это инструмент массовой манипуляции, классика жанра, Шустер тоже в курсе
Нет, он сказал, что будет выпивать с оккупантами. Значит сепаратист.R.O.A - не сепаратист. Единственное, что он пытается вам здесь сказать, что он не хочет, чтобы русские и украинцы умирали, убивая друг друга. И всё. Точка.
Ну так ты решай скорее, а то ведь попадешь под горячую руку бандеровцам.
Чего это ты так много смайликов ставишь? В себе не уверен?вже тикаю даже карты не понадобились! слил "титушку"
Да какой там вред, недоказуемо. Польза не сомнительна, это создание общественного мнения - если есть заказ, ну это все чисто гипотетически конечно.Теоретически - ничего не мешает. Теоретически.
Практически - не вижу смысла. Польза сомнительна, вред может быть непоправимый для репутации форума.
У меня результаты голосовалки сомнений не вызывают.
Для чистоты эксперимента предлагаю повторить в открытуюТем более, есть возможность указать опцию "открытое голосование" с поимённым перечислением проголосовавших.
Прецедентов подтасовок, вроде, не было.
Да и к чему
Женя, не надо оспаривать решения модераторов. За это тоже банят.
А чего ты ожидал-то? Это же форум, а не страна.демократия?
демократия?
Предчувствую, завтра Овощ выступит в третий раз с Ростова с призывом к россии помочь восстановить конституционный лад в Украине, что станет отправной точкой для Путлера к началу второй части военной компании. Вон и Марчук вещает, что следующих два дня нужно ждать наступления!
Типа трус, но политкорректно?просто у него сильный инстинкт самосохранения ))
На мое мнение не влияет, на чье-то влияет, но если открытая, тогда да..., можно верить.Ну если на твоё мнение оказывают существенное влияние разноцветные палочки, то кто тебе доктор. На харьковские митинги с ленточками тоже приползло соответственно всего ничего. Так что эти квазимудрые подгоны про накруты оставь при себе. К тому же смотрю она только щас закрытая стала, была открытая ещё полчаса назад. Там всё видно было, не тот случай короче, чтобы в я у мамы конспиролога играться.
"...да и неудобно мне было xуйлу отказать!.. вися вниз головой с кремлевской башни!"и будет как-то так:
У Януковича спрашивают: "Зачем xуйло напал на Украину?"
- "Я его попросил".
- "А зачем?"
- "Он меня попросил".
R.O.A - не сепаратист. Единственное, что он пытается вам здесь сказать, что он не хочет, чтобы русские и украинцы умирали, убивая друг друга. И всё. Точка.
А чего ты ожидал-то? Это же форум, а не страна.Она тут должна быть, демократия-то?
На мое мнение не влияет, на чье-то влияет, но если открытая, тогда да..., можно верить.
Не выступит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Товарищи бандеровцы, здравствуйте.
Буду краток. Стоим все там же. Ничего не происходит. День прошел спокойно. Ждем приказа.
Что радует. Даже в вашем злобном улье половина не готова оказывать никакого сопротивления. Сообщество полностью демарализовано, деорганизовано, присутствуют признаки панического страха. Это хорошо.
Что не радует. У вас появляются какие-то миротворцы, которые готовы решать все дипломатическим путем. Ни вам ни нам это не надо. Баньте его. Выгоняйте из своих стройных рядов.
В ваших висках правильное биение сердца: xуйло, вторжение, жопа. xуйло, вторжение, жопа...
Мой дружеский совет остается прежним - надо пиздавать![]()
Рос И давай кричать ВОЙНА,ОККУПАНТЫ!!! все вооружатся, НАТО сюда ЕС нас любит ....... фу бля (((( Самим не противно?
Типа трус, но политкорректно?
"В Кремле не подтвердили информацию о пресс-конференции Януковича" "Пресс-секретарь президента россии Дмитрий Песков в интервью Радио Вести сообщил, что у него нет данных о предстоящем выступлении Януковича." - не подтвердили не значит опровергли!