Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иногда в сообщениях встречается словосочетание "холостяцкий набор". Имеется ввиду, что это некий набор товаров, который свойственен одиноким мужчинам.
Мне интересно - что в него обычно входит?
пельмени
и водка
КомпьютерИногда в сообщениях встречается словосочетание "холостяцкий набор". Имеется ввиду, что это некий набор товаров, который свойственен одиноким мужчинам.
Мне интересно - что в него обычно входит?
ну давай еще кулинарными уменьями прохвастаемсяНа самом деле, все зависит от конкретного холостяка.
У одного пельмени+водка+резиновая женщина.
У другого нормальное отношение к своему питанию, т.е., умение готовить супы, салаты и многое другое. Выпекать, это тоже конечно здорово, но с этим сложнее. В принципе, нет ничего сложного в том, чтобы нажарить картошки и налепить котлет, благо, готовый фарш продается в супермаркетах и не надо гонять куски мяса через мясорбку.
Иногда, конечно, бывает лень готовить, но некоторым сам процесс готовки доставляет удовольствие ( как раз вместо резиновой женщины ).
полуфабрикаты. еда на одного и т.д....в частности, в одном из сообщений, женщине рекомендуется в супермаркете высматривать содержимое корзинок мужчин и искать там вышеупомянутый набор.
Что же должно быть в этой корзинке?
А как разделить еду на одного (мужика) от еды на двоих (с женщиной)?полуфабрикаты. еда на одного и т.д....
А как разделить еду на одного (мужика) от еды на двоих (с женщиной)?
Я, например, беру в супермаркетах овощные смеси. Нормально на завтрак или на ужин. Считается, что это исключительно женский хавчик..