Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что входит в "холостяцкий набор"?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5253
что входит в "холостяцкий набор"?

Иногда в сообщениях встречается словосочетание "холостяцкий набор". Имеется ввиду, что это некий набор товаров, который свойственен одиноким мужчинам.
Мне интересно - что в него обычно входит?

деньги :)

а вообще..я так понимаю - носки трусы, рубашки галстук, бритва... вещи первой необходимости мужчины :)

я вообщето имел ввиду супермаркет - и следовательно продукты...

пельмени :)
и водка

Иногда в сообщениях встречается словосочетание "холостяцкий набор". Имеется ввиду, что это некий набор товаров, который свойственен одиноким мужчинам.

+ Руки - 2 шт.
:банан:

Явно не хватает "Мужского форума".
Половина тем в "Женском" - как раз для него :)

Компьютер
Полуфабрикаты
Пиво
Баба или:банан: (авушки либо жены нету...)

По ктрам - :кава: :курю: :яишница:

На самом деле, все зависит от конкретного холостяка.
У одного пельмени+водка+резиновая женщина.
У другого нормальное отношение к своему питанию, т.е., умение готовить супы, салаты и многое другое. Выпекать, это тоже конечно здорово, но с этим сложнее. В принципе, нет ничего сложного в том, чтобы нажарить картошки и налепить котлет, благо, готовый фарш продается в супермаркетах и не надо гонять куски мяса через мясорбку.
Иногда, конечно, бывает лень готовить, но некоторым сам процесс готовки доставляет удовольствие ( как раз вместо резиновой женщины ).

На самом деле, все зависит от конкретного холостяка.
У одного пельмени+водка+резиновая женщина.
У другого нормальное отношение к своему питанию, т.е., умение готовить супы, салаты и многое другое. Выпекать, это тоже конечно здорово, но с этим сложнее. В принципе, нет ничего сложного в том, чтобы нажарить картошки и налепить котлет, благо, готовый фарш продается в супермаркетах и не надо гонять куски мяса через мясорбку.
Иногда, конечно, бывает лень готовить, но некоторым сам процесс готовки доставляет удовольствие ( как раз вместо резиновой женщины ).
ну давай еще кулинарными уменьями прохвастаемся :D
я тоже хорошо готовлю..но от этого - стандартный Холостяцкий набор - не меняеться..
а именно так был поставлен вопрос ТСом :)

в частности, в одном из сообщений, женщине рекомендуется в супермаркете высматривать содержимое корзинок мужчин и искать там вышеупомянутый набор.
Что же должно быть в этой корзинке?

Брунхильда +100
"в яблочко"

в частности, в одном из сообщений, женщине рекомендуется в супермаркете высматривать содержимое корзинок мужчин и искать там вышеупомянутый набор.
Что же должно быть в этой корзинке?
полуфабрикаты. еда на одного и т.д....

полуфабрикаты. еда на одного и т.д....
А как разделить еду на одного (мужика) от еды на двоих (с женщиной)?
Я, например, беру в супермаркетах овощные смеси. Нормально на завтрак или на ужин. Считается, что это исключительно женский хавчик..

А как разделить еду на одного (мужика) от еды на двоих (с женщиной)?
Я, например, беру в супермаркетах овощные смеси. Нормально на завтрак или на ужин. Считается, что это исключительно женский хавчик..

А что женского в этом хавчике, неужели низкая калорийность?

Вот сейчас сходил в магазин и опишу, что принес оттуда:

На сегодня, на ужин: два телячих антрекота ( не замороженных )
плавленный сыр Филадельфия
400 гр. твердого сыра Маасдам
хлеб ( само собой )
200 гр. салат Оливье ( на развес )
банка сливочного хрена
3 огурца + 3 помидора ( свежие )

На завтра, на завтрак:

семга, порезанная ломтиками 200 гр.
масло сливочное ( маленькая упаковка )
круасан - 2 шт.
замороженные блинчики ( без ингридиентов )
клубничный джем ( 1 банка 200 гр )

на ужин:

два куриных окорочка ( для варки )
зеленый горошек ( 1 банка, в кач. гарнира )

Из уже имеющихся дома продуктов:

1 упаковка риса в пакетиках
1 упаковка гречневой крупы в пакетиках
2 кг картофеля
2 бутылки мин. воды с яблочным соком Шелтерс
1 бутылка пива Ципфер
1 маленькая бутылочка кока-колы
1 упаковка сыра моцарелла ( в шариках )
1 пачка спагетти
7 куриных яиц

+ несколько яблок, апельсинов, морковки, свеклы для соковыжималки
+ сахар, печенье, плитка шоколада, соль, перец черный молотый и т.д.
+ в морозильной камере - мороженное "золотой слиток" ( шоколадное )

Вроде все...

P.S. живу один, соответственно и набор продуктов рассчитан на одного.

Пиво, консервы, пельмени :)

Вот таки прослеживается тенденция, даже в таком обширном наборе Создателя - все! в упаковках мелких, в пакетиках, салаты опять же фасованные, нарезки. Все закусочного вида. А если фрукты-овощи - то по чуть-чуть.
А семейному мужику заказывется если мясо - так большим куском, овощи-крупы - килограммами, соки-воды - тоже не одна упаковочка маленькая. Там где яйца десятками, масло, сахар - килограммами-литрами, еще и специй разных набрано много - там и тележка женатика.
И уж пиво если присутствует - то несчастная одна бутылочка.
Хотя сейчас современные семьи тоже полуфабрикатами часто пользуются. Но, у холостяка обычно полный набор на день-два или пиво+пельмени таки - но все же завершенный набор.
А если типа часть обеда ( картошки 3 кил, капуста, молоко + пару рулонов туалетной бумаги) - то не подходите к нему, девушки.)))))))))))

Назад
Зверху Знизу