Если без членовредительства обойдётся, то, скорее всего - даfz48 сказав(ла):Если зашибешь драгоценным, она[и] возражать не будут.
Я, например, сразу понял в чём тут дело, и ничего не написалExtra сказав(ла):Задумайтесь те, кого сильно много чего раздражает в девушках, к чему бы это?
BenzodiazepinesExtra сказав(ла):Задумайтесь те, кого сильно много чего раздражает в девушках, к чему бы это?
"Неприличными словами не выражаться!!!" (с)KRAK сказав(ла):Benzodiazepines
Знаешь, а ведь иногда бывает правда интересно, о чем молодой человек думает. А молодые люди иногда еще о чем-то думают, хотя и редко (у мужчины в голове нет ни одной мысли. не верите? Спросите, о чем он сейчас думает(с)). А еще иногда они думают не о сексе/другой женщине/футболе, а о довольно интересных вещах.KRAK сказав(ла):вопрос "О чём ты думаешь?".
Black_Sunrise сказав(ла):Вывод - чем меньше думают мужчины, тем больше думают женщины
Black_Sunrise сказав(ла):Лютенька, +1
Меня, к примеру, очень раздражает, когда на мой вопрос "Солнышко, о чем ты думаешь?", Солнышко говорит, что ни о чем.. и ведь действительно, нельзя же никогда ни о чем не думать.. Следовательно, думает о чем-то таком, что мне не стоит знать, а это обидно, так как наводит на размышления о том, что мне не доверяют...
Вывод - чем меньше думают мужчины, тем больше думают женщины
Lulu сказав(ла):Ну представь что ты идешь со своим солнышком у вас была серьезная беседа и вдруг ты вспомнила что у тебя скоро месячные и начинаешь думать о том какую марку прокладок тебе нужно купить...И вдруг твое солнышко задает тебе твой любимый вопрос"Солнышко, о чем ты думаешь?"
Следовательно, думает о чем-то таком, что мне не стоит знать, а это обидно, так как наводит на размышления о том, что мне не доверяют...
Ты не прав, не приходило в голову, что если девушка задает такой вопрос, то ей действительно интересно? Когда любишь человека, то даже такие мелочи как поездка на велорынок и окончание программы - это тоже важно. Зачем тогда вообще общаться? Трахнулись и разбежались? В чем смысл отношений, если не делится друг с другом чем-то, в том числе и кажущимися вам незначительными мелочами?
Откуда Вы знаете что ни о чём?Лютенька сказав(ла):
+1
А ни о чем не думать можно..... то есть у них действительно получается. нам просто не дано это высокое искусство......)))
В итоге получается, погуляйка подруга, пока я тут надумаюсь, когда надумаюсь, тебя позову и все расскажу, что хочу рассказать... А пока я занят... Не беспокоить...Yourasich сказав(ла):Какой мне смысл пол-часа объяснять женщине смысл слов "алгоритм", "программа", "рекурсия", если мне проще самому взять и обдумать кусок программы ? Тем более, что она всё равно нифига не поймет, то зачем тогда спрашивать. Если мужчина хочет что то сказать, то он это скажет сам, и не надо его постоянно спрашивать. Бывает, что в голове очень много забот и проблем, и все их начинать рассказывать просто неудобно, хотя бы потому, что язык устанет столько говорить. Мужчины не любят много говорить. За редкими исключениями.
При чём тут дуры? С дурами как раз просто - они ни о чём не спрашиваютBlack_Sunrise сказав(ла):ну, если рядом с тобой такие дуры, тогда да, лучше помолчать...
Речь вовсе не о таких вопросахTornadoDF сказав(ла):Вообще мне кажется, что данная дисскусия приобретает окраску агрессивного отстаивания СВОИХ интересов. Слишком категорично. Я например, когда молчу и думаю, как на асме написать драйвер ЖКИ дисплея а девушка что-либо спрашивает, все равно пытаюсь ей объяснить (не вдаваясь в подробности), что я в данный момент думаю. И ей не обидно (не игнорят, типаи мне легче - даже если не поняла, то все равно много ресурсов на объяснение не потратил. Не знаю, как кому, а мне например легко "переключать задачи" - после оного объяснения я нить мысли не теряю. Жаль, что некоторым людям трудно так делать, но надо стараться.