Время разбрасывать камни и время собирать камниm i c сказав(ла):...в зависимости от размера камня и получит
А что ты в мужчинах делала?Black_Sunrise сказав(ла):Я чаще такую черту в мужчинах встречала )
Ну раз ты, ВысокоГорец, не можешь удовлетворить девушку даже репутацией, то придётся мне удовлетворить репутацией тебя, извини, но пока только 1раз.HighLander сказав(ла):
ибо You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.
BEN сказав(ла):Ну раз ты, ВысокоГорец, не можешь удовлетворить девушку даже репутацией, то придётся мне удовлетворить репутацией тебя, извини, но пока только 1раз.
Шо, такое маленькое что даже не заметил?HighLander сказав(ла):Обманул
Ты что ж... сразк после "этого" женщину за дверь выставляешь?! Даже в метель-вьюгу и позднюю ночь?! (с укоризной) эх, Пааааатрик!Patrik сказав(ла):А меня в женщинах раздражает то,что после "этого" они сами не уходят,и мне приходится искать какой-нибудь повод чтобы от них избавиться.Так они ещё и обижаются!.
Patrik сказав(ла):(с возмущением) Он еще и денег на такси не всегда дает!И я не то чтобы сразу её выгоняю....бывает что и денег на такси дам.Но она же тоже должна и честь знать....может у меня дела какие есть.
А как же романтика, кофе в постель (в чашке) и т.д.?.......Patrik сказав(ла):Нет,ну может это и плохая моя черта характера,и не ко всем девушкам(ну так % на 50 где-то).Но вот как-то до "этого" вроде бы она мне и нравится,а потом (после "этого")...бац...ну как облом какой-то...уже не нравится.
И я не то чтобы сразу её выгоняю....бывает что и денег на такси дам.Но она же тоже должна и честь знать....может у меня дела какие есть.
Прям не знаю что делать.
Представляю, как ты ей сразу "нравишься" когда выпроваживаешь за дверь после "того- этого"Patrik сказав(ла):.Но вот как-то до "этого" вроде бы она мне и нравится,а потом (после "этого")...бац...ну как облом какой-то...уже не нравится.
И я не то чтобы сразу её выгоняю....бывает что и денег на такси дам
HighLander сказав(ла):Разве что... терпеть не могу когда пять минут под ручку подержалась... и тут же начинает в репликах мелькать то... что должгно там быть после свадьбы или пары тройки месяцев вместе...
-Коломбина- сказав(ла):(с) "Если дама не права - подойди и извинись!" (автора не помню)
m i c сказав(ла):И камушек должен быть как можно меньше, чтоб девушку не зашибить ненароком
Patrik сказав(ла):она же тоже должна и честь знать....может у меня дела какие есть.
Patrik сказав(ла):А у нас раньше такой анкдот популярный был.
" моряк с тёлкой трахается.Она ему говорит:
-а ты мне джинсы с загранки привезёшь?
-Да!
-а кроссовки?
-Да!
-а косметику?
-Да!
Потом он кончил и спрашивает:
-Слушай,а зачем тебе всё это?"