Хотел написать, что с динимической, да боюсь неправильно поймут..fz48 сказав(ла):С статистическойА ты с какой целью интересуешься с какой целью мы интересуемся?
Полагаю, это такая цель, которая лежит смирно - и не шевелится, тем самым, не препятствуя попаданию в неёbalik сказав(ла):статическая цель... это как?
I like to mov it, mov itmaxkit сказав(ла):И не говоритеДействительно, были времена. Эх, юность... mov туда, mov сюда
Да что там говорить!Bonanza сказав(ла):I like to mov it, mov it
Точно...maxkit сказав(ла):А я наоборот - люблюОсобенно, если дама выпьет - иной раз много интересного услышишь
Bonanza сказав(ла):Один неосторожный вздох, "мгм" или "угу" и все... погорел
maxkit сказав(ла):И не говоритеДействительно, были времена. Эх, юность... mov туда, mov сюда
maxkit сказав(ла):Тогда это уже будет double head, этим Barrister занимается, судя по комментариям любителей strap-on'ов
Лютенька сказав(ла):начинает появляться желание начать тему :Что вас раздражает в мужиках? ..... (опять они про компутеры, а я ж там кроме слов б..ть и нах..й ничего не понимаю!)
Я ж не в тебя, чего ты раздражаешься?HighLander сказав(ла):Вы определитесь... или туда... или сюда.
А ТАК РАЗДРАЖАЕТ
Тебя "пропиарь", так ты вопросы всякие задаёшь, типа "Кто сказал" да "Откуда сведения", и т.д.HighLander сказав(ла):ТАк... это не чесно... его пропиарил...
А я????
maxkit сказав(ла):Тебя "пропиарь", так ты вопросы всякие задаёшь, типа "Кто сказал" да "Откуда сведения", и т.д.
А я и за других волнуюсь... если больше нечем занятьсяmaxkit сказав(ла):Я ж не в тебя, чего ты раздражаешься?
maxkit сказав(ла):Тогда это уже будет double head, этим Barrister занимается, судя по комментариям любителей strap-on'ов
Деаушка со strap-on'ом? Я бы, пожалуй, воздержалсяfz48 сказав(ла):Double Head? Хмм.. интересно.А кроме Barrister'а никто? Из девушек, желательно
Он поставщик. Практикует или нет - неизвестно.fz48 сказав(ла):Double Head? Хмм.. интересно.А кроме Barrister'а никто? ...
KRAK сказав(ла):Он поставщик. Практикует или нет - неизвестно.