maxkit сказав(ла):Да, я в своё время на нём исписал мегабайты, наверноеТолько сейчас оно - никому уже не нужно
видела я ваш ассемблер...balik сказав(ла):Заметьте, девушки в наш базар уже не лезут.. боятся, что начнут раздражать, пока мы тут о сурьёзных вещах бакланим
Девченки! Не спать!!!
Balik, так это ты девочкам ассемблер свой показываешь?Ежевика сказав(ла):видела я ваш ассемблер...даже экзамен сдавала - ууууууууу
уже раздражает или потупее что-то написать?
KRAK сказав(ла):Balik, так это ты девочкам ассемблер свой показываешь?
А у тебя что - расширенный набор команд SSE3, что ли?balik сказав(ла):Ну.. судя по "уууууууу" уже показываюПравда, если это уууууууу, то точно не я
И не говоритеfz48 сказав(ла):Я тоже, драйвера да подпрограммы..Эх, было время...
а если УУУУУУУ - тоже не ты?balik сказав(ла):Ну.. судя по "уууууууу" уже показываюПравда, если это уууууууу, то точно не я
maxkit сказав(ла):А у тебя что - расширенный набор команд SSE3, что ли?
maxkit сказав(ла):И не говоритеДействительно, были времена. Эх, юность... mov туда, mov сюда
Ну вот, набор не расширенный - а хвастаешьсяbalik сказав(ла):А эт хто?
Вряд лиfz48 сказав(ла):И не говорите..
P.S. сейчас нас девушки таки зарубят - а то мы как те канадские лесорубы
maxkit сказав(ла):Ну вот, набор не расширенный - а хвастаешься
Я не хвастался.. я уточнялmaxkit сказав(ла):Ну вот, набор не расширенный - а хвастаешься
fz48 сказав(ла):Ну не расширенный, так хоть длинный, при^H^H^Hнабор-то?
balik сказав(ла):(жеманно) мальчики, а вы с какой целью интересуетесь?
fz48 сказав(ла):С статистическойА ты с какой целью интересуешься с какой целью мы интересуемся?
P.S. сейчас небось кто-нибудь откроет голо-сование про длину при^H^H^Hнабора команд
KRAK сказав(ла):
Понятия не имеюfz48 сказав(ла):Ну не расширенный, так хоть длинный, при^H^H^Hнабор-то?
Тогда это уже будет double head, этим Barrister занимается, судя по комментариям любителей strap-on'овfz48 сказав(ла):Ну значит еще одно откроют