Black_Sunrise сказав(ла):ой, ну девушка, если Вас занимают такие пустяки, как марка прокладок, можете ничего не отвечать, конечно же
maxkit сказав(ла):Речь вовсе не о таких вопросахРазумеется, в любой ситуации нужно быть вежливым и учтивым, особенно с дамами. И потом, воспитанные люди (не только женщины, но и мужчины) не задают глупых вопросов, когда видят, что человек работает
Сам знаюmaxkit сказав(ла):Я бы не рисковалУ женщин - очень развита интуиция - погоришь
Вот именноBonanza сказав(ла):Сам знаюНе первый год женат Один неосторожный вздох, "мгм" или "угу" и все... погорел
maxkit сказав(ла):Вот именноА контролировать все вздохи и одновременно думать об ассемблере - практически невозможно
Как говорится: если молодой человек ведёт автомобиль и при этом одна рука у него на руле, а вторая - на коленке девушки - знайте, и то и другое он делает плохо
KRAK сказав(ла):От раздражения. От девушек попробуй онанизм.
Не надо об ассемблере думать. Это тоже форма онанизма.maxkit сказав(ла):Вот именноА контролировать все вздохи и одновременно думать об ассемблере - практически невозможно ...
Яву, Яву взял я нахаляву (С) Сектор ГазаKRAK сказав(ла):Не надо об ассемблере думать. Это тоже форма онанизма.
Думай о Jave.
Я ж не индус, чтоб на джаве джавитьKRAK сказав(ла):Джава, джава, ассемблер вас побери.
Вот не зря мне вальсы Шумана напоминают скрежет ножек шкафа о паркетYourasich сказав(ла):Вот к примеру, жена Роберта Шумана - Клара Вик, приняля чудачество мужа как данное, и полное погружение мужа в музыку, и уж конечно наверное не просила передвинуть шкаф, когда он сочинял вальс.
(обидчиво поджав губы) Нууу.. это ещё не факт...maxkit сказав(ла):Как говорится: если молодой человек ведёт автомобиль и при этом одна рука у него на руле, а вторая - на коленке девушки - знайте, и то и другое он делает плохо
Так и на ассемблере цивилизованные люди вреде не ассемблают.maxkit сказав(ла):Я ж не индус, чтоб на джаве джавить
KRAK сказав(ла):Так и на ассемблере цивилизованные люди вреде не ассемблают.
Так я и не ассемблюKRAK сказав(ла):Так и на ассемблере цивилизованные люди вреде не ассемблают.
Да, я в своё время на нём исписал мегабайты, наверноеbalik сказав(ла):Ассемблер- круть!
У меня одна знакомая (родычка по сути) пишет на нём.. уж не знаю что.. поэмы наверное. Работу искала года два.. зато как нашла, её там теперь тряпочкой протирают.. таких динозавров мало
Блин.. опять в офф ушли.. причем на этот раз конкретно..
balik сказав(ла):Ассемблер- круть!
У меня одна знакомая (родычка по сути) пишет на нём.. уж не знаю что.. поэмы наверное. Работу искала года два.. зато как нашла, её там теперь тряпочкой протирают.. таких динозавров мало
Блин.. опять в офф ушли.. причем на этот раз конкретно..