Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что вам снится?

а мне приснилось!
что Трояна мечем по шлему ебашу и ебашу
а ему пофиг
вдруг сзади голос
-ну ты и ****утый!
поворачиваюсь
сидит Троян без шлема- жрет котлету
и говорит
-закусывать надо
а от котлеты запах......абалдеть!

:іржач::іржач::іржач:жалко,что не убил

снилась работа:((((

что значит "что"?
Просто во сне я получаю ответы на свои вопросы.
Вот утром пролсыпаюсь. и знаю ответ на то. что меня интересует)
или знаю, как будут события развиваться)
или знаю чем то или иное дело закончится:)

что значит "что"?
Просто во сне я получаю ответы на свои вопросы.
Вот утром пролсыпаюсь. и знаю ответ на то. что меня интересует)
или знаю, как будут события развиваться)
или знаю чем то или иное дело закончится:)

просто ты в таком случае оч хорошо для себя их трактуешь,если пряс все ответы потом знаешь...:rolleyes:

А мне бывает вещие сны снятся! Когда училась в университете снилось как сдаю экзамен и получаю в зачетку 2 или 5, на утро вставала, шла на экзамен и действительно получала отметку, которая во сне приснилась!:)
А недавно приснилась, что родила сына - посмотрела в сонник, а это к ЗП оказывается!:) И действительно на следующий день дали ЗП:))))

неее как попало не надо!

что попало не делать, как попало не надо... А если делать что и как надо, то сны не снятся вообще:D

Будешь делать как попало будет шанс вобще не заснуть или не проснуться. :D

ну можно хоть где попало, а?:іржач:

Мне приснился сон. что мое серебряное кольцо почернело сильно и с него выпало 3 камня. я его пыталась отчистить как-то, оно немного отчистилось.. я прям проснулась... Почему именно 3 камня??? что-бы это значило...???

Меня что-то постоянно тоже снится. И есть сны которые сняться стабильно чуть ли не раз в неделю. Причем одно и тоже хотя вроде и мыслей нет таких. В общем бред какой-то. Все бы ничего но сны реалистичные и все детали помню, прокручиваю во сне свои эмоции по-этому поводу)

бурда какая то..метро,родник подземный и спиной стоит какой то человек...нет бы котэ приснилось лучше:love::

Назад
Зверху Знизу