Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
18 а что это не мужчина?а скок сыну лет?))) 25?)
Стоит его в кармане носить, и все девушки - твои.Вопрос нумер раз-а магический през-это какой?
ЗЫ Моим мальчуганам ценности изложенные выше рановаты... Старшего пока устраивают "магические чупсы", а младшего-"магическая соска"...
Напрасно пацана на байку подсадили. Разовьется комплекс "безпрезонеполноценности"....Стоит его в кармане носить, и все девушки - твои.
Только что дал денег своему любимому сыну, денег не жалко. Отдал ему сигару и перезрватив. Сигара кубинская и презрватив любимыйи магический. А что вам, не жалоко, для любимых сыновей?
...А что вам, не жалоко, для любимых сыновей?
Immaculate, как бы тебе сказать, что бы не обидеть. .... Можно я тебя поцелю и шампанским угощуПо ходу акк ТСа взломал дефилятор...

Стоит его в кармане носить, и все девушки - твои.
а у меня всегда наоборот было: как куплю заранее презервативы - никогда не давали 
Immaculate, как бы тебе сказать, что бы не обидеть. .... Можно я тебя поцелю и шампанским угощу![]()
Извини конечноТема - Отцы - и дети. Как у классиков. Другой вопрос - кто должен покупать презрвативы - отцы сыновьям или мамы дочерьям?Не ну ты считаешь, что это нормальная тема? Магический ***********....Извини конечно
А ты, что, не веришь в талисманы и обериги?Не ну ты считаешь, что это нормальная
Тема - Отцы - и дети. Как у классиков. Другой вопрос - кто должен покупать презрвативы - отцы сыновьям или мамы дочерьям?
А ты, что, не веришь в талисманы и обериги?
как-то у друга в школе рассказывали про ****...и им выдали по презику...так вот он свой бате отдал))

Это круто, я на втором курсе института девственность потерял.как-то у друга в школе рассказывали про ****...и им выдали по презику...так вот он свой бате отдал))
з.ы. было ему лет 14 тогда)
Че-то я не пойму..... А с какими словами тогда Вы даете сей "магический оберег"? На тебе, сына, шарик, будешь похожим на тучку?Всё дело в том, что я стесняюись говорить со своим сыном о ****е. Мне друг сказал: "Я человек сторонний, и проведу культпроствет лекцию, как не залететь от подруги"

Как это другомЧе-то я не пойму..... А с какими словами тогда Вы даете сей "магический оберег"? На тебе, сына, шарик, будешь похожим на тучку?
ЗЫ Когда моему старшему было 5 лет (сейчас 11) мы с ним от корки до корки прочитали книжку "Откуда берутся дети" (с картинками ес-нно) и сейчас табу на эту тему пока не наблюдается. Будьте ему сначала другом, а потом папой... ИМХО
Я хотел ему сначал праституток своих знакомых 18-ти летних подогнать. А потом подумал, а что сын подумает про папу, а потом подумал - а всё равно прознается, яблоко от яблони далеко не падает.Аграном, удивил темойТолько что дал денег своему любимому сыну, денег не жалко. Отдал ему сигару и перезрватив. Сигара кубинская и презрватив любимыйи магический. А что вам, не жалоко, для любимых сыновей?

Стоит его в кармане носить, и все девушки - твои.

А зачем ему в армии ***********?![]()