Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что вам не жалко для сына?

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13193
Что вам не жалко для сына?

Только что дал денег своему любимому сыну, денег не жалко. Отдал ему сигару и перезрватив. Сигара кубинская и презрватив любимыйи магический. А что вам, не жалоко, для любимых сыновей?

Вопрос нумер раз-а магический през-это какой?
ЗЫ Моим мальчуганам ценности изложенные выше рановаты... Старшего пока устраивают "магические чупсы", а младшего-"магическая соска"...

Вопрос нумер раз-а магический през-это какой?
ЗЫ Моим мальчуганам ценности изложенные выше рановаты... Старшего пока устраивают "магические чупсы", а младшего-"магическая соска"...
Стоит его в кармане носить, и все девушки - твои.

Только что дал денег своему любимому сыну, денег не жалко. Отдал ему сигару и перезрватив. Сигара кубинская и презрватив любимыйи магический. А что вам, не жалоко, для любимых сыновей?

По ходу акк ТСа взломал дефилятор...

...А что вам, не жалоко, для любимых сыновей?

Ниче не жалко.
И это здорово контрастирует с познаниями из классики, насчет младенца, выкидывамого из розвальней, чтобы отвлечь стаю волков...
Когда женщины рожали ежегодно, и детишек в семьях было штук по дюжине... видимо иначе к детишкам-то относились.

Всё дело в том, что я стесняюись говорить со своим сыном о ****е. Мне друг сказал: "Я человек сторонний, и проведу культпроствет лекцию, как не залететь от подруги"

Не ну ты считаешь, что это нормальная тема? Магический ***********....:rolleyes: Извини конечно
Тема - Отцы - и дети. Как у классиков. Другой вопрос - кто должен покупать презрвативы - отцы сыновьям или мамы дочерьям?

Не ну ты считаешь, что это нормальная
А ты, что, не веришь в талисманы и обериги?

Тема - Отцы - и дети. Как у классиков. Другой вопрос - кто должен покупать презрвативы - отцы сыновьям или мамы дочерьям?

А ты, что, не веришь в талисманы и обериги?

:Dкак-то у друга в школе рассказывали про ****...и им выдали по презику...так вот он свой бате отдал)):пиво::D:D
з.ы. было ему лет 14 тогда)

ТС, научи сына одной рукой распечатывать презик...
п.с.забыл из какого кинофильма позаимствовал идею))))

:Dкак-то у друга в школе рассказывали про ****...и им выдали по презику...так вот он свой бате отдал)):пиво::D:D
з.ы. было ему лет 14 тогда)
Это круто, я на втором курсе института девственность потерял.

Всё дело в том, что я стесняюись говорить со своим сыном о ****е. Мне друг сказал: "Я человек сторонний, и проведу культпроствет лекцию, как не залететь от подруги"
Че-то я не пойму..... А с какими словами тогда Вы даете сей "магический оберег"? На тебе, сына, шарик, будешь похожим на тучку? :іржач:
ЗЫ Когда моему старшему было 5 лет (сейчас 11) мы с ним от корки до корки прочитали книжку "Откуда берутся дети" (с картинками ес-нно) и сейчас табу на эту тему пока не наблюдается. Будьте ему сначала другом, а потом папой... ИМХО

Че-то я не пойму..... А с какими словами тогда Вы даете сей "магический оберег"? На тебе, сына, шарик, будешь похожим на тучку? :іржач:
ЗЫ Когда моему старшему было 5 лет (сейчас 11) мы с ним от корки до корки прочитали книжку "Откуда берутся дети" (с картинками ес-нно) и сейчас табу на эту тему пока не наблюдается. Будьте ему сначала другом, а потом папой... ИМХО
Как это другом :confused: Я хотел ему сначал праституток своих знакомых 18-ти летних подогнать. А потом подумал, а что сын подумает про папу, а потом подумал - а всё равно прознается, яблоко от яблони далеко не падает.

Аграном, удивил темой:eek:
Это типа эстафету передал сыну???

Назад
Зверху Знизу