3000 грн на місяць

Что вам надо девки ?

• Автор теми Автор теми Non-union
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4465
Что вам надо девки ?

Приехал я... после 15 лет брака на горизонте ясно обозначился развод . В активе две любимые дочки . Видимо пока хреначил без продыху на благо семьи упустил какие то духовные штучки . Теперь вот интересно , это я такой лох или вам девкам что ни дай все мало ? Для справки - жена не работает , сидит с детьми . Теперь вот на развод собралась подавать . Дома не так что бы всего завались , но вполне хватает без напрягов .

Приехал я... после 15 лет брака на горизонте ясно обозначился развод . В активе две любимые дочки . Видно пока хреначил без продыху на благо семьи упустил какие то духовные штучки . Теперь вот интересно , это я такой лох или вам девкам что ни дай все мало ? Для справки - жена не работает , сидит с детьми . Теперь вот на развод собралась подавать .

..мало зарабатываешь...три бабы однако...:D

Приехал я... после 15 лет брака на горизонте ясно обозначился развод . В активе две любимые дочки . Видимо пока хреначил без продыху на благо семьи упустил какие то духовные штучки . Теперь вот интересно , это я такой лох или вам девкам что ни дай все мало ? Для справки - жена не работает , сидит с детьми . Теперь вот на развод собралась подавать . Дома не так что бы всего завались , но вполне хватает без напрягов .
Пускай жена идет поработает - духовность разовьет.

хреначил без продыху на благо семьи упустил какие то духовные штучки ... жена ... на развод собралась подавать. Дома не так что бы всего завались , но вполне хватает без напрягов
Ты погоди мебель с ложками пересчитывать.
Может, ты супружеским долгом пренебрегал. Или, того пуще - кобелевал налево, да сдали тебя "добрые люди".
Благоверная что тебе предьявляет? С чего ты ей нелюб стал?

Плохи дела, уедь куда-нибудь на время по работе или под предлогом по работе...может остынет, соскучится. Обычно, когда дома сидишь крыша едет, все не то и все не так. Мож у нее тот случай, я же правильно понимаю - это ее инициатива, не твоя - ты не хочешь разводиться?

Не моя ... я детей люблю .. как они без меня то ..
Итак в командировки езжу .

ТС видно твоя жена решила что может взять с тебя больше чем ты можешь , а когда ничего не вышло затеяла развод ...

Так я не держу .. пусть идет работает . На няню я зарабатываю .

:rolleyes:Может, со временем, ваши взгляды на жизнь поменялись- стали разными людьми?

Ты погоди мебель с ложками пересчитывать.
Может, ты супружеским долгом пренебрегал. Или, того пуще - кобелевал налево, да сдали тебя "добрые люди".
Благоверная что тебе предьявляет? С чего ты ей нелюб стал?

Я конечно не святой , но залетов не было ... Видать духовно не развился пока вкалывал ) Не успел , мое упущение )))

Назад
Зверху Знизу