О! Самым длинным, нудным и страшным была ночь с несостоятельным молодым человеком

Пля! Это было что-то... В самом начале романтических действий выяснилось, что я должна его активно завлекать, развлекать, принимать замысловатые позы и всячески поддерживать вялую и непродолжительную эрекцию

Причем при малейшем шевелении пениса он так радовался, что предполагалось само собой, что я разделю его ликование

Скакать возле него и на нем по команде мне никак не хотелось. Ругаться и выгонять импотента (который считал себя половым гигантом

"вот некоторые так быстро кончают, а я молодчина такой могу по 4 часа держаться

) тоже было не с руки. Но я когда прослышала, что он в таком режиме планирует держаться за меня 4 часа!!! сиганула с кровати и уверяла, что я люблю поздно ужинать. Взялась среди ночи жарить блины не спеша, уверяла, что у него такой богатый духовный мир...было бы непростительно не расспросить его о самых разных вещах, поддерживала беседу о боевых искусствах и способах заточки холодного оружия, непрерывно хотела чайку

В 6 утра стала собираться на работу и выставила горе-кавалера, признавшись напоследок, что это была очень необычная, совершенно незабываемая ночь!
Вот дурочка была!

Боялась тогда, что он будет переживать если я скажу правду. Может он до сих пор уверен, что он ****-монстр и все женщины от него в полном восторге?