Что в кране?

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Геша все *уйня (с)
Покупаем квартиру возле родничка и экономим на фильтрах! :-)

Роганская вода действительно считается мертвой - из за того что она глубоководная там нет полезных минералов. Ее можно пить только для определенной профилактики, иначе - вымывает из организма полезные вещества.
Я всю жизнь думал что мертвая это та вода у которой РН ниже 7 , а живая у которой выше 7. И вы в курсе что минеральную воду нормальные люди принимают по назначению врача ?

Роганская вода действительно считается мертвой - из за того что она глубоководная там нет полезных минералов. Ее можно пить только для определенной профилактики, иначе - вымывает из организма полезные вещества.
Да, да, да.
Но если Вы туда добавите шунгита или микрогидрина или еще какого ****а за дохуя бабла - вода сразу же становится "живой" :іржач:

так поожите у вас фильтр на горячем кране стоит или на холодном, у меня такой цвет воды только у горячей.., а зачем горячую фильтровать? её ж никуда нельзя лить, там химия от накипи в водопроводных трубах..?

так поожите у вас фильтр на горячем кране стоит или на холодном, у меня такой цвет воды только у горячей.., а зачем горячую фильтровать? её ж никуда нельзя лить, там химия от накипи в водопроводных трубах..?

У меня стоит на осмосе, на холодной воде и точно такие же фильтры получаются через 3-4 месяца

Живу на съемной квартире, поэтому установка стационарного фильтра не рассматривается. Пользовался кувшином. Сейчас использую Аквафор Модерн. Посмотрел фотки фильтрующих элементов выше и офигел. Надо свой расковырять - посмотреть

Пользовался кувшином. Сейчас использую Аквафор Модерн. Посмотрел фотки фильтрующих элементов выше и офигел. Надо свой расковырять - посмотреть

т/е/ фильтрующий кувшин пользуешь, но фильтр в нем не меняешь ?

ну нормально, чего тогда просто иконку рядом с ёмкостью воды не ставить?

т/е/ фильтрующий кувшин пользуешь, но фильтр в нем не меняешь ?

где я написал что не меняю? Просто не использую последнее время кувшин. А картридж торчит в нем. Хочу разрезать. А вообще в кувшине раз в месяц менял картриджи

Назад
Зверху Знизу