Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что упало, то пропало?

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
Какие все оказывается честные... Куда же тогда все потерянное пропадает?
Это они тут на форуме честные. А в реальной жизни нечестных больше ;)

А вот у нас такой случай был:

сели вечерком на лавочку, а на ней уже партмоне сидит. Дождались человека, отдали, он начал спиртного предлагать, Еле отказались. Вернулся - Фанты принес каждому.

*Млин, прямо ТИмур и его команда...

А у меня мама когда то в поезде нашла сверток с $2000 и паспортом. Через проводницу нашла хозяина и вернула его ему. Я бы так не смог. Не вернул бы ни за что и совесть бы не мучала. Да и спал бы крепко крепко.

А тот растяпа спасибом одним отделался и то сквозь зубы.

Найдется хозяйка по объявлению.
Придет за перстеньком. Скажет спасибо и спросит, а где сережка, которую я вместе с перстеньком потеряла?

Всё! Я перестаю верить, что в этом чудесном городе, населённом такими благородными людьми, кто-то ворует сотовые, вытаскивает кошельки и ругается матом.. Просто цветочная клумба, а не город :D

А я вот.. надысь.. выходил из автобуса.. и как раз надо было сигарет купить, а налички не было.. и вдруг под ногами пять долларов валяется.. Ну.. я.. как абсолютно бесчестный человек, вместо того, чтобы бегать кругами и взывать к потенциальным владельцам, купюрку-то зажилил и в первом же магазинчике обменял её на симпатичную красненькую пачечку с надписью Мальборо..
Вод ведь.. ******* какая :rolleyes:

Energy1305 сказав(ла):
Хоть во всякую магическую фигню не верю
Energy1305 сказав(ла):
люди специально роняют более или менее дорогие вещи, а с ними и болезни, например, или порчу, от которой хотят избавиться.
Мне мерещиться здесь какое-то противоречие...:іржач:

*** сколько честных людей. Я в шоке.!!!

Вод ведь.. ******* какая :rolleyes:
Зачем сразу *******?
Просто обычное среднестатистическое социальное *****, на переживайте, это нормально, таких - большинство

ЗЫ
Интелигент шо ли?
- Что вы, что вы. Такое же ***** как и вы
(с)

Это они тут на форуме честные. А в реальной жизни нечестных больше ;)

в реальной жизни вообще людей значительно больше, чем на ХФ/ЖФ ;)

Пойду, наверно, объяву на лифте повешу...
А вы как думаете??

я бы вернул, если б нашёл владелицу

Встречаются две подруги, одна другой рассказывает:

- Вчера иду, смотрю $100 валяется. Думаю "Нашла!!!". Наклоняюсь, чувствую, зарабатываю ...

Нашлась хозяйка, девчушка лет 16 :) Приятно всё таки было видеть её счасливое лицо, когда я ей кольцо отдала :-)

Нашлась хозяйка, девчушка лет 16 :) Приятно всё таки было видеть её счасливое лицо, когда я ей кольцо отдала :-)
*Пребывает в расстроганном умилении
Ведь кому-то и в пятницу 13го везет

Да.. я примерно это и имел в виду.. *****-с.. :D Если потеряешь долларов сто, можешь на нас расчитывать :D
Как благородный человек, в ответ на чистосердечное ваше признание, в свою очередь, должен вас предупредить, чтобы вы тоже не расчитывали на меня, ибо я никоим образом не расчитываю в обозримом будущем терять терять сто доллоров.

Так что, выходит мы не сможем быть полезными друг другу, уж простите за то, что пришлось вас растроитть.

Назад
Зверху Знизу