Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я вот сейчас задумался и понял что Майкрософточень любопытную статью обнаружил)
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а чо, как считаете, реально ПиСи мертво уже и вопрос времени это официально оформить?) или есть фанаты?)
Я с тебя тащусь, тебе наверно аниме моцк высушило уже на чтолько что переферическое зрение пропало ***, видишь только консоль и нихрена вокруг, все что не связано с консолью ****о а все люди которые играют на пк просто задроты и ***** не умные потому что тратят бабки на апгрейд. Мне тебя жа жалко иногда становится. На форуме всего пара тройка человек которые не хотят в тебя чем нибудь жбурнуть. Талант иметь нужно так негативно против себя людей настраивать и собирать аудиторию что бы тебя в очередной раз загнать.Загнался ***, не раньше.то,что ты мморпг консольные не знаешь,не значит,что их нет.они появились раньше компьютерных.
бредовая отмазка от безвыходности пойманного на балабольстве тифо. Где ты говорил в которые играли? если ты не играл не значит что никто не играл, и более того, если в нашей стране не играли не значит что нигде не играли.я говорил о ммо,в которые уже играли люди - много людей.и началось это году эдак в 2000.
и тут жепро стратегии замахали уже(вместе с авиа симами) - не консольный жанр.посему почти вымер.
Облом за обломом.
Эту "привязку" придумал ты.я такого не писал.
не надо косить под игорька