Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что убило PC-гейминг?

• Автор теми Автор теми cinema
  • Дата створення Дата створення
ТС своего добился и теперь все бабки тратит на попкорн :D

Очередная тема для спора "мертвых" с "живыми" :D

мы с крекером живее всех живых)))

очень любопытную статью обнаружил)

35.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а чо, как считаете, реально ПиСи мертво уже и вопрос времени это официально оформить?) или есть фанаты?)
А я вот сейчас задумался и понял что Майкрософт

Статья - ****о, автор смешон:)
ПК жив и отлично себя чувствует.

Разные ниши у них - о чем спорить? Если б у меня были лишние 1000 баксов на телек и консоль - как забаву может и купил бы - но как то особо нету времени перед телеком ******* - плюс после РС покупать игры - морозом по коже. Я со времен денди картриджами не менялся)) В общем поголовный переход на консоли в нашей экономической реальности невозможен.

******* разводить холивары, ТС - *****

карте 8800 уже лет... и при этом для теста 1920*1080 В консоли тож такое разрешение? Нет? ах да... там жеж охренеть высокое 1280*720 :D
Тифо! нахрена ты снова заводиш разговор о графе консолей и ПК если уже мылом все намазано-доказано что на ПК картинка в разы лучше.

******ь на все перечисленное. На консоли нет сталкера и отсутствует как жанр Авиасимулятор. И ниипет.

Играю в Lock On и MSFS
Достаточно реальные симы? Это тебе не эйс комбат ине хавк.

Хренасе почти вымер. Он так же вымер как и автосимуляторы. Авиасимуляторы никогда по пол миллиарда любителей не собирали. Но те кому этот жанр нравится никогда не пересядут на консоль. Тоже мне нашел привязку, если жанр не консольный то значит потому он почти вымер. Ты хоть не *****ни такого про mmorpg, тоже ведь не консольный жанр :D Я с тебя тащусь, тебе наверно аниме моцк высушило уже на чтолько что переферическое зрение пропало ***, видишь только консоль и нихрена вокруг, все что не связано с консолью ****о а все люди которые играют на пк просто задроты и ***** не умные потому что тратят бабки на апгрейд. Мне тебя жа жалко иногда становится. На форуме всего пара тройка человек которые не хотят в тебя чем нибудь жбурнуть. Талант иметь нужно так негативно против себя людей настраивать и собирать аудиторию что бы тебя в очередной раз загнать.

то,что ты мморпг консольные не знаешь,не значит,что их нет.они появились раньше компьютерных.
Загнался ***, не раньше.
я говорил о ммо,в которые уже играли люди - много людей.и началось это году эдак в 2000.
бредовая отмазка от безвыходности пойманного на балабольстве тифо. Где ты говорил в которые играли? если ты не играл не значит что никто не играл, и более того, если в нашей стране не играли не значит что нигде не играли.
про стратегии замахали уже(вместе с авиа симами) - не консольный жанр.посему почти вымер.
и тут же

Эту "привязку" придумал ты.я такого не писал.
не надо косить под игорька
Облом за обломом. :іржач::yahoo:

я загнался!
я *****!
АААААААААААААА!!!!:стена:

Назад
Зверху Знизу