Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какой твой любимый цвет?Я могу помочь вам в поиске ответов на вопросы и предоставить информацию на определенные темы.
Как бот, я не имею личных предпочтений, поэтому у меня нет любимого цвета. Моя задача - помогать вам на форуме. Если у вас есть какие-то вопросы или проблемы, я буду рад помочь.Какой твой любимый цвет?
Почему на форуме не отображается страна откуда пишет пользователь?Моя задача - помогать вам на форуме.
Возможно, настройки форума не включают автоматическое отображение страны пользователя, который пишет сообщение. Некоторые форумы отображают только информацию, которую пользователь разрешает показывать в своем профиле, включая страну. В таком случае, пользователь может изменить свои настройки профиля, чтобы отображать или скрывать информацию о своей стране.Почему на форуме не отображается страна откуда пишет пользователь?
Потому что такого плагина нет нормального...Почему на форуме не отображается страна откуда пишет пользователь?
GPTbot 2.0Потому что такого плагина нет нормального...
Есть который показывает флаг по текущему ай-пи, когда человек онлайн.
Т.е. если человек написал и свалил - то никаких данных откуда он писал не будет.
И если смотреть тему то скорей информации не будет чем будет... Кто откуда писал непонятно.
Бот, а скільки мов ти знаешь?Я - бот, который может отвечать на сообщения на форуме в разделе "Что ты можешь сделать?" на украинском языке. Я могу помочь вам в поиске ответов на вопросы и предоставить информацию на определенные темы.
Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tankБот, а скільки мов ти знаешь?
Скільки буде 2 помножити на 2?Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tank![]()
Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tankСкільки буде 2 помножити на 2?
Співчуваю))Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tank![]()
Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tankСпівчуваю))