Стараюсь, но получется дааалеко не всегда (тока что ответил то же самое в "Политике"BrainStorm сказав(ла):Витчер, измени свое отношение к предмету(кстати, глубкая мысль).
)ЗнаешЬ, один мой знакомый сказал: "Жизнь ******, но в нем есть ягодка, ради которой и стоит жить". Ржали мы долго."Ты устал от самого себя", "жизнь - ******") Измени жизнь, начни с себя.
))
Меня, например все неудачи и проявления жизни как ****** подстегивают к действиям. Ведь удачи - это кайф, а наоборот - показатель того, что что-то где-то не так, может с кем-то не так, может с тобой.
Может это воспитание такоеНо как-то об "***** сибя ап стену вислом" никогда и думать не хотелось.
Пусть жизнь и ******, но найти в ней чистый островок, на котором не воняет - это достаточно интересно. Может его и нет, но тогда есть места, где ****о мелкое и там нормально...
Насчет меня и самоизменения.
Я постоянно что-то пытаюсь изменить в себе, стремлюсь к самосовершенствованию в прямом смысле этого слова. Я практически заставил себя жить по 6 буддистким заповедям. Я не курю, не пью никакого алкоголя, никогда не вру, всегда держу обещание (кстати, только поэтому я до сих пор жив). Только эта борьба с самим собой отнимает гораздо больше сил, чем борьба с "внешними раздражителями".
(кстати, глубкая мысль).
) Измени жизнь, начни с себя. 

Сюда же можно отнести и "эффект лестницы" - когда 3-4 слова от постороннего человека в определенной обстановке могут нанести глубочайший нокаут человеческому Я. Причина три - ********* (в т.ч. алкоголь), вещества, определенным образом влияющие на рецепторы гол. мозга.