maxkit
Один знакомый мне доказывал, что никогда не купит машину, потому что она не нужна по убеждению ему. Но в последствии, когда появилась финансовая возможность, он тут же приобрел старый Запарик.
Еще один кричал, что кожаные изделия это плохо. Убивают животных. Да и вообще это совсем не красиво. Именно по этому он носит секонхендовские куртки из плащевки. Пошел работать в иное место и тут же стал одеваться в кожу.
Это я к тому, что материальные ценности не ценности только на словах у тех, что не могут на них заработать достаточно.
Вы слишком много внимания уделяете этому.Тут уже неоднократно отмечалось, что норма - это лишь мера девиации от т.н. "большинства". Вся эволюция - по сути мутации и отклонения от "нормы", поэтому я бы не спешил называть больными людей, которые просто не видят достаточной мотивации в накоплении материальных благ. Не исключено, что они значительно выше уровнем, ибо не обманывают себя и понимают, что все материальное - лишь путь к некоей духовной удовлетворенности и равновесию, которое, кстати, Нирваной и называется
Один знакомый мне доказывал, что никогда не купит машину, потому что она не нужна по убеждению ему. Но в последствии, когда появилась финансовая возможность, он тут же приобрел старый Запарик.
Еще один кричал, что кожаные изделия это плохо. Убивают животных. Да и вообще это совсем не красиво. Именно по этому он носит секонхендовские куртки из плащевки. Пошел работать в иное место и тут же стал одеваться в кожу.
Это я к тому, что материальные ценности не ценности только на словах у тех, что не могут на них заработать достаточно.