Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Что-то случилось с моим котом. Помогите советом

🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1349
  • 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что-то случилось с моим котом. Помогите советом

Добрый вечер.
Может у кого было такое. Капнула коту на холку адвантаж, все было нормально, потом он видимо попытался вылизать холку, немного достал. Пошла пена со рта, бегает по квартире как бешенный. Но покушал

Подскажите, у кого-нибудь был такой эффект?

• 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Видимо, капли горькие и мерзкие на вкус. Вот кот и пытался избавиться от вкуса, пуская пузыри... А давать слизывать капли все-же не стоило. Понаблюдайте за котом, чтоб не отравился. Думаю, все обойдется:)

Ничего страшного не должно произойти, это побочное явление от слизывания препарата. У котов, которые слизали препарат могут наблюдаться гиперсаливация (повышенное слюноотделение), рвота. Конечно ничего хорошего нет в том, что кот достал до намазанного места, но имеем, что имеем. В следующий раз будьте более ответственными.

Я не знаю как конкретно адвантедж, но другие слизывание других капель очень плачевно, ядовитенькое.

Назад
Зверху Знизу