Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что-то сломалось: россия опять провалила запуск ракеты

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Маск хороший программист, менеджер и маркетолог, но вот изобретателем он не является и в одиночку ракет не запускает, при чем молодец безусловно, просто новость для каких-то дегенератов написана...

Такое впечатление, что Королёв, на которого совки до сих пор дрочат, всё сделал сам, расчитывая поправки на ветер карандашом на туалетной бумаге, сидя со сломанной челюстью в лагере на Колыме.
А Гагарин... Я, блядь, до сих пор не могу понять в чём великая заслуга человека, которого посадили в железную болванку и из железной же болванки вытащили через время. Роль которого сводилась к тому, чтобы в микрофон докладывать своё состояние здоровья.
При этом Королёв и Гагарин - имена нарицательные, а Маск - просто хороший менеджер.

Так сорвался или отложен?
В смысле все пропало или полетит?

Та полетит естественно... Вопрос только ввысь или вглубь? Вопрос, когда речь идёт о российских запусках, всегда основной.

Такое впечатление, что Королёв, на которого совки до сих пор дрочат, всё сделал сам, расчитывая поправки на ветер карандашом на туалетной бумаге, сидя со сломанной челюстью в лагере на Колыме.
А Гагарин... Я, блядь, до сих пор не могу понять в чём великая заслуга человека, которого посадили в железную болванку и из железной же болванки вытащили через время. Роль которого сводилась к тому, чтобы в микрофон докладывать своё состояние здоровья.
При этом Королёв и Гагарин - имена нарицательные, а Маск - просто хороший менеджер.
Так советская пропаганда на оболванивание массы, показуху и была рассчитана, просто странно что до сих пор пластинку не сменили (хотя что еще ждать от СМИ что наших что российских).
Насчет Гагарина все-таки кому-то дано быть хорошим менеджером, кто-то хорошо играет в футбол, ну а кто-то обладает хорошим весом (в том плане что небольшим) и устойчивостью к перегрузкам, при чем к чести Гагарина он не страдал звездной болезнью, и соображалка работала неплохо. Не говоря о том что он реально рисковал жизнью (в итоге и погиб на работе). Ну и по работе вроде к нему претензий не было (а иначе как-бы отобрался). Так что скорее вопрос нужно задавать а что сделали всякие Бекхемы, Месси и т.д. мячик пинали, может жизнью рискнули или что полезное сделали, тем более великих пинателей мячика сотни, космонавтов в сумме столько не наберется, не говоря о других видах спорта, артистов и т.д.
Можно конечно задаться вопросом а нужны ли космонавты, но таки пользу принесли огромную и сколько принесет исследования космоса даже представить сложно, первые попытки зачастую вхолостую проходят.

Все верно, роль Гагарина приблизительно такая же как у Лайки.

Гагарина не вытаскивали. Он спускался на парашюте.
Не вмер, так сдох. Не вытащили, так отстрелили. Слово "катапультировался" знакомо?
На космических кораблях "Восток" не была предусмотрена предусмотрена посадка космонавтов внутри спускаемого аппарата - на высоте 1,5 тысяч метров пилот катапультировался. Связано это с тем, что на космических кораблях не было двигателей мягкой посадки, обеспечивающих безопасное приземление. Кроме того, специалисты опасались "заваривания" люка под воздействием высокой температуры в плотных слоях атмосферы.

Зенит накрылся. Как и участие Украины в полетах.Южмаш больше не способен производить Зениты.
ajafb1.webp
Давайте не смешивать все в одну кучу?
Информация - интересная. Про Зенит. Собственно говоря, я копать не буду в эту сторону.. Посмотрите на свою же таблицу, 18 год. Стоят три пуска по программе Вега.
В этой программе КБЮ принимает активное участие.
Так что,говорить о том, что "участие Украины в полетах" накрылось - не приходится.
К сожалению, могу отметить, что тут у нас ситуация "вопреки", а не "благодаря" руководству нашей страны...
Программ и предприятий, которые могут участвовать, могло быть и поболее... Но, "не пущают" ;(

с таким же вопросом можно подойти ко всяким сраным актерам политикам и музыкантам которые работают только натруженным ртом.Посади анджелину джоли в ракету она там все обосрет и обрыгает

Назад
Зверху Знизу