Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
именно так. + отправляются только по лайфу. на другие номера по 25 копеек.
Только-что позвонил ОпСоСу. Сказали, что с 26 сентября 50 смс только на лайф.![]()
а мне как раз наоборот понравилось
ждал 15 числа чтоб выкинуть карточку (lifeиспользую второй картой) т.к. исходящие прекращались, так они мне до 5 ноября продлили.
Это у них такая лояльность чтоли![]()
Не знаешь - не пиши. Уже акцию "развернули" и можно отправлять их только по лайфу. Проверьотправлять можно на все опрераторы украины!

не начнут. тарифный план "свободный лайф" действует на постоянной основе. Это не акция. До 2009 года ничего не изменится это точно. А условия акций типа халявных смс и бонусных счетов и т.п. могут изменятся, на то они и бонусы. Привыкаемс такими темпами все начнут думать про билайн!лайф падает в доверии!интересно к новому году у лайфа будит уже тарификация как у МТС)))

Хоть бы предупредили как-то, а то так втихую сделали, что неприятный осадок на душе остался. Раньше за месяц всегда вкладывался в халявные 50 смсок

+1!а то как спам разсылать могут,а предупридить что типа изменены условия смс бонусных не могут![]()
+2 за спам, задолбало уже, думаю номер этот, с которого они присылают в чёрный список поставить, правда боюсь пропустить что-нибудь нужное
Мне тоже говорили что до такого-то числа потратите 20 грн, получите 20 на счет.
Получил только 5
не на 4,а на 3.в декабре 10 придетэтот бонус они тебе растягивают на 4 месяца: в месяц по 5грн.... вобщем не всё сразу )
а вобще плохо придумали,бонус действителен только 15 дней