Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что то с лайфом>я разочирован(

• Автор теми Автор теми Z4ast"e
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 815
что то с лайфом>я разочирован(

как я помню при пополнении на 25 раньше давали 50 смс бонусов,а при 50 пополнении 100!!!куда пропала акция?как не пополняюсь бонусные смс вообще не приходит!!!у вас тоже самое???

не скажу на 100%, но что достоверно извесно - смс теперь приходят теперь только по 50штук в месяц за первое пополнение в 25 грн...

именно так. + отправляются только по лайфу. на другие номера по 25 копеек.

именно так. + отправляются только по лайфу. на другие номера по 25 копеек.

отправлять можно на все опрераторы украины!так я пополнил раз в месяц и уже 2 раз гне приходят!думаю переходить на билайн на тарифный план (монстр общения)советую всем обратить внимание-хорошое тарифное придложение)

Только-что позвонил ОпСоСу. Сказали, что с 26 сентября 50 смс только на лайф. :(

это плохо ((

Только-что позвонил ОпСоСу. Сказали, что с 26 сентября 50 смс только на лайф. :(

с такими темпами все начнут думать про билайн!лайф падает в доверии!интересно к новому году у лайфа будит уже тарификация как у МТС)))

а мне как раз наоборот понравилось:)
ждал 15 числа чтоб выкинуть карточку (life:) использую второй картой) т.к. исходящие прекращались, так они мне до 5 ноября продлили.
Это у них такая лояльность чтоли:)

а мне как раз наоборот понравилось:)
ждал 15 числа чтоб выкинуть карточку (life:) использую второй картой) т.к. исходящие прекращались, так они мне до 5 ноября продлили.
Это у них такая лояльность чтоли:)

и тебе нравиться каждый раз менять номера????

а кто говорит что я их меняю?????????

с такими темпами все начнут думать про билайн!лайф падает в доверии!интересно к новому году у лайфа будит уже тарификация как у МТС)))
не начнут. тарифный план "свободный лайф" действует на постоянной основе. Это не акция. До 2009 года ничего не изменится это точно. А условия акций типа халявных смс и бонусных счетов и т.п. могут изменятся, на то они и бонусы. Привыкаем:)

Хоть бы предупредили как-то, а то так втихую сделали, что неприятный осадок на душе остался. Раньше за месяц всегда вкладывался в халявные 50 смсок

Хоть бы предупредили как-то, а то так втихую сделали, что неприятный осадок на душе остался. Раньше за месяц всегда вкладывался в халявные 50 смсок

+1!а то как спам разсылать могут,а предупридить что типа изменены условия смс бонусных не могут:(

+1!а то как спам разсылать могут,а предупридить что типа изменены условия смс бонусных не могут:(

+2 за спам, задолбало уже, думаю номер этот, с которого они присылают в чёрный список поставить, правда боюсь пропустить что-нибудь нужное

Мне тоже говорили что до такого-то числа потратите 20 грн, получите 20 на счет.
Получил только 5

вообще странное наивное желание халявы.
оператор ничего не будет давать долго ниже хотябы себестоимости.
даже давая что-то по себестоимости оператор долго не протянет.

+2 за спам, задолбало уже, думаю номер этот, с которого они присылают в чёрный список поставить, правда боюсь пропустить что-нибудь нужное

можно включить анти-спам, позвонив оператору

этот бонус они тебе растягивают на 4 месяца: в месяц по 5грн.... вобщем не всё сразу )
не на 4,а на 3.в декабре 10 придет:) а вобще плохо придумали,бонус действителен только 15 дней:(

Назад
Зверху Знизу