Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что-то Поньки давно не видать

• Автор теми Автор теми observer
  • Дата створення Дата створення
Snyp сказав(ла):
ИМХО таково, то как бы ты ни относился к девушке - такие слова в любом случае неприменимы, во всяком случае при посторонних людях...
такшта... пойми меня правильно...

Ну дурной я, дурной, что с меня взять 8)

PsychoTeras сказав(ла):
Поничка, дорогая, читая твой пост №9:

написанный 16-09-2005, 14:03 и глядя на твой же пост, но уже с номером №75 возникает вполне резооный вопрос: когда же ты сдержишь свое обещание и съебешься *****? ;) Или это так: попрощалась, гордо ушла, хлопнув дверью, что, впрочем, не мешает тебе теперь подпяздывать в замочную скважину? :yahoo: :)

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, молчел, тута как бы темка не о том пошла, мне о политике с ними скушно, а на такую интересную тему как я - очень даже интетресно, ну да объясняю тока затем, что бы не было более соблазна меня ловить на несоответствии....
За мат прощаю - бывает, словарный запас слабоват, да?

Снуп - да ну его, хотя приятно, но я и сама могу разобраться ....

PsychoTeras сказав(ла):
Поничка, дорогая, читая твой пост №9:

написанный 16-09-2005, 14:03 и глядя на твой же пост, но уже с номером №75 возникает вполне резооный вопрос: когда же ты сдержишь свое обещание и съебешься *****? ;) Или это так: попрощалась, гордо ушла, хлопнув дверью, что, впрочем, не мешает тебе теперь подпяздывать в замочную скважину? :yahoo: :)
Что самое интересное, я вот например даже с полоумной мадам Волной так не разговариваю... ну у голубых наверно свои законы. Снип, теперь этот Психопатус...

Назад
Зверху Знизу