Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что-то мне это напомнило

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71045
Что-то мне это напомнило

случайно увидел на сайте новостей :

Радиостанция "Эхо Москвы" закрыла свой интернет-форум.
С 17 января при попытке зайти на форум появляется изображение подсолнуха и сообщение "всем спасибо, до свидания". Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов объяснил закрытие форума нежеланием содержать на сайте "помойку" и невозможностью очистить его от нежелательных пользователей.

Форум был закрыт после того, как сразу несколько слушателей радиостанции пожаловались в ходе он-лайн интервью с Венедиктовым на непристойное содержание этого раздела сайта. Так, пользователь "науч. сотрудник Сергей Алексеевич" был недоволен тем, как посетители форума отзывались о смерти Андрея Черкизова. "Такой концентрации подлости, мерзости, такого веселья разгулявшейся ****и, такого шумного бала ****ов, такого канкана недочеловеков мне раньше в интернете встречать не доводилось", - писал Сергей Алексеевич. По его мнению, сайт радиостанции превратился в "забор", под который "множество упырей" приходят "ср..ть".

я вижу не только тут такие проблемы...

Правильно, между прочим, сказал!
Я считаю, что ведение дискуссии (цель форумов) и взаимные оскорбления - это очень разные вещи. Чистить ряды нужно всегда!

Чистить ряды нужно всегда!

В "коммуналке" всегда было большой проблемой избавится от тараканов..:) "точечные удары" неэффективны,а глобальные меры противоречат здравому смыслу..:D

В "коммуналке" всегда было большой проблемой избавится от тараканов..:) "точечные удары" неэффективны,а глобальные меры противоречат здравому смыслу..:D

Предложения? ;)

так выхода всего два.. или "с тапком по хате бегать",или "облить все керосином и спичку бросить"..:)

:D Это понятно. Но у Вас же есть собственная точка зрения? Первое или второе?

:D Это понятно. Но у Вас же есть собственная точка зрения? Первое или второе?
Угу.. когда "с тапками" было народу побольше,то худо-бедно справлялись (такого беспредела по крайней мере не было)..сейчас я так понимаю остался админ и один полуадеквантный евгу :confused: .. им сложно уследить за всем..вывод-надо больше "людей с тапками"..:)
ну а если админ решит полить всё керосином,то это его право :D хотя будет жаль..все-таки не первый год здесь ..

Угу.. когда "с тапками" было народу побольше,то худо-бедно справлялись (такого беспредела по крайней мере не было)..сейчас я так понимаю остался админ и один полуадеквантный евгу :confused: .. им сложно уследить за всем..вывод-надо больше "людей с тапками"..:)
ну а если админ решит полить всё керосином,то это его право :D хотя будет жаль..все-таки не первый год здесь ..

:клас: :пиво:

после его сегодняшней "реакции" в теме пипл vs Nirvana думаю ничего доказывать не надо..именно "полу-"..
зы. и как вывод ..выражения "ублюдок" и "***ня недоношенная" можно безбоязненно применять в общении с АппОнЕнтами..модератор не против.. :D

а ага. уже изучил. да уж.
ну это лубов вероятно %)

ну а выражения - можно конечно.
я бы внёс ответственность за повышенную оскорбляемость.
часто оскорбляешься и жмёшь кнопку "стучать" - получи бан дня на три для отдыха нервной системы

так выхода всего два.. или "с тапком по хате бегать",или "облить все керосином и спичку бросить"..:)

Вы тут обсуждаете что делать с "тараканами"... а люди недоумевают:
Куда пропали тараканы?
Посилання видалено

:)

случайно увидел на сайте новостей :

я вижу не только тут такие проблемы...

В России скоро выборы а Эхо явл заинтересованной стороной в этих выборах и по этому пытается обезопасить себя. Форум для них не существеннен . а власть , вернее отморозки в этой власти могут воспользоваться этим.

Назад
Зверху Знизу