Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что-то комп не включается(

• Автор теми Автор теми soulgrabber
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 244
что-то комп не включается(((

Помогите пожалуста советом. У меня проблема с компом. Как включаю его то он не хочет грузится, биос тож не грузится, только слышно как вентиляторы работают. причем грузится он как повезет, то есть бывает нормально загрузится (редко), а бывает что и нет. Иногда помогает вынимание-вставка назад видеокарты (но видуха рабочая 100 процентов). Никто не подскажет что это может быть?

Тип МП, чей БИОС (AMI, Award, Phoenix), что пищит speaker ?

спикер вообще не пищит, МП сокет а Эпокс, биос точно щас не помню так как на работе. То есть реакция компа нулевая, только пропеллеры работают и лампочка включенного питания горит:)
Комп совсем не гнался, пыль хорошо продувалась. Новых устройств вставлено не было

Если кулеры крутятся, но спикером не пищит -- это либо мать (частный случай -- БИОС), либо проц. Если проц неисправен -- ни грузится ни пищать тоже не будет.

да ну спикер он на то и спикер что бы пищать: я когда-то читал, что по частоте спикера (как он пищит) определяют что именно за поломка

да ну спикер он на то и спикер что бы пищать: я когда-то читал, что по частоте спикера (как он пищит) определяют что именно за поломка

это я знаю, если спиер пищет тремя пиками то проблема с видеокартой, а если пищит как сирена, то проблема с памятью

У моего товарища тож такое было, кажется проблема называется "Хололдный старт". Помогла прошивка на последний биос на мамке (не официальный - моденый). Мать у него Gigabyte GA-965P-DS3. Погугли "Хололдный старт", мож найдеш решение проблемы для своей системы.

Назад
Зверху Знизу