Что-то я совсе мзабегался!!!
Последние два месяца были до такой степени насыщенные и напреженные, и в тоже время безумно веселые и безумные!!!Что я совсем перестал замечать мир вокруг себя!!!Не поверите, но я сегодня вернулся из Лбвова, иду домой с сумкой за плечом, чмотрю , а деревья уже все жолтенькие, красненькие, а есть есчо и голые!!!Листья под ногами шелестят, а в воздухе запах осени!!!
Долго. Я из Львова вернулся вчера рано утром
Что-то я совсе мзабегался!!!
Последние два месяца были до такой степени насыщенные и напреженные, и в тоже время безумно веселые и безумные!!!Что я совсем перестал замечать мир вокруг себя!!!Не поверите, но я сегодня вернулся из Лбвова, иду домой с сумкой за плечом, чмотрю , а деревья уже все жолтенькие, красненькие, а есть есчо и голые!!!Листья под ногами шелестят, а в воздухе запах осени!!!
я так когда-то весной офигел... не помню что уже было, но помню что выхожу на улицу, а на деревьях уже листики зеленые появляться начали
А я во Львов ф пятнецо еду
Вспомнил вот, что как-то тоже было такое, что весну не заметил
Да не было там бардака, просто у орнанизаторы тупили вот и все!!!А так тамбыло просто классно!!!!!!БУДУ ЖДАТЬ 800 летия!!!!!!Да говорят там бардак полный был...
Еще бы + тебе поставить, да только что ставил. О, как ты прав!Гоим мы народ, до жились, до бегались!!!Я начинаю понимать, что я за 3-4 года жизни в Харькове стал слишком безразличным к окружаещему миру!!!Сутра выходиш из подьезда идеш не зпмечаю деревьев улиц домов, людейй(думаеш о чем-то своем)!Спускаешся в метро и единственная мысыль как бы в вагон уместится!
Мои прогулки вечерами привратились просто в время затраченное на поход от точки А к точке В!!!Даже если сидиш в кафе то просто не видиш людей которые сидят за соседними столиками!!!КОШМАР!!!!!!!!!!!
НЕльзя так, с сегоднешнего дня меняюсь!!!