Доброго времени суток!
Хочу спросить возможно ли в моей ситуации ещё что-то сделать?Думаю,что не впервые видите такие договора. Может есть ещё пострадавшие от Логвиненко М.Ю давайте объединимся
Ситуация следующая,подписала договор якобы об аренде дачи,а до конца не дочитала,что договор на информационные услуги,заявление в милицию писала,что дальше делать уму не приложу,везде всё подвязанноА что у Вас за ситуация? Деньги взяли, а дачу не подыскали?.
Это все документы или Вы еще подписали некий "акт" в котором подтвердили предоставление Вам одного или нескольких вариантов "дачи"?
Вот то и оно,что в падлу))))))Развели и очень хорошо,а внизу договора приписка,что договор подписана в здравом умеЧитать Ваш договор в падлу))) можно написать претензию, а после подать иск в суд и пытаться доказать, в зависимости от ситуации, что данный договор считать либо не заключенным или требовать о расторжении... но при этом нужно перелопать как минимум закон "о защите прав потребителей", ГК Украины, конечно сам договор изучить досконально и возможно другое..
Так быстро и бегло прочитать и дать дельный совет на вскидку будет тяжело.
ниче не сделаете, сами попались в прошлом году на такую удочку, уж очень неопытными были(
это договор о предоставлении информации, так что ни один суд Вам не поможет
консультировались у нотариуса, единственный выход- навешать пилюлей, больше никто ниче посоветовать не может.
Не я только 4 дня как пользуюсь инфо услугами,мне дачи предлагают снять за 16000 грнне шито крыто, а читать надо что подписываете. вы подписали на предоставление инфо услуг. вам их и предоставили. вы за них заплатили. прежде чем ставить закарлюку на бумаге надо ее перечитать.
Обидно то,что сделать ничего не возможно,всё у нас в государстве шито-крыто(((
зачем тогда говорить, что нельзя ничего сделать?