Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что то давно конкурсов небыло

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Э нет! Вы нормальное меню пишите, разнообразное, не так чтобы каждый день по три раза овсянку жрать. Я и так ею каждое утро давлюсь, гастрит будь он неладен.

Я против блюд. Как оценивать? их же пробовать надо... а если я сварю самое вкусное по мнению форумцев блюдо и херня получится?

Я против блюд. Как оценивать? их же пробовать надо... а если я сварю самое вкусное по мнению форумцев блюдо и херня получится?

все конкурсы это условность...многим и мисс вселенная не нравиться...а с тобой согласен...в условиях кризиса и так денях нет...а ещё если не понравиться, то деньги на ветер за продукты

всё...затихло с конкурсом? жаль

предагаю конкурс с ценным призом от администрации ХФ!!!
Значится так, выиграет тот, у кого самый короткий ник, начинающийся на Bumb и заканчивающийся на arash...

Можно конкурс на самую дыбильную шутку в честь 1 апреля. Я тут уже прочитал пару темок... Но ведь ещё не вечер. Основные авторы ещё себя не проявили...

Предлагаю сделать конкурс креативофф на тему, например "Я, Харьков и ХФ" и учередить несколько номинаций - фото,видео, литература, юмор и дополнительную номинацию для творений которые не входят в вышеперечисленные.

еще б номинацию на самый прикольный функционал прикрутить к форуму (например в jscript).

А шо это за такой интересный зверь?

прикольно, может и мне такую аватарку взять?

Офф.... ой, у меня кнопка "забанить" появилась

может опять конкурс сисек? :ідея:
хотя никто нормальные фото не выставляет :(

Идея для конкурса - разработать наиболее дешевый "антикризисный" вариант меню на неделю. То есть описать недельный набор продуктов с подсчетом цены - а потом рецепты из них, и желательно с фотками. Конечно не набор из бомжпакетов, а нормальная еда которую надо готовить. Кто предложил наиболее дешевый и питательный вариант - получает приз. От себя готов выделить 10 WMZ на это дело.

похожий конкурс проводил в ЖЖ fritzmorgen

овсянка....
3924615_ovsyanka1.jpg

:eek: кто насрал в тарелку?

кстати я придумал реальный конкурс - тут все и смекалка и изобретательность и все остальное:
всем реально дается кнопка БАН, по команде все начинают банить всех вокруг - кто выживет единственный на форуме - тот и выиграл :-)
типо Последний герой :-)

Кнопку,то выдали когда начало акции,чтоб не проспать?

ап

Димокс -некрофил )))ггг

Конкурс на самую короткую предвыборную программу .Программа должна быть универсальной и подходить на любые выборы;)
Кто выиграет , приз- прямо от ХФ в президенты (ну на худой конец в его первые советники)

Назад
Зверху Знизу