Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Вообщє-то, не каждій квір - пєдєраст, но оно вам нужно, в єтом разбіратца? Ну вообщє нужно, да, жівітє с єтім тєпєрь.

KIMG0024.jpg
Почему это я буду с этим жить?
Я же не квiр.

Всє когда-то случаєтца в пєрвій раз. А жіть прідєтца, потомушто мір ізмєнілся, і квір ужє давно єго часть:

A, Shirley Manson. :любов:
Ну, ещё бы, шотландцы в юбочках.:rolleyes:

Мало ли как мир изменился, и что стало его частью.
Никто не обязан за всеми переменами следить и тем более им следовать.
Эдак мне и тик-ток предложат ставить или там файсбук какой-то.

Вам нє нужно слєдіть за пєрємєнамі, в том то і дєло, оні прідут к вам самі.

A, Shirley Manson. :любов:
или там файсбук какой-то.
Послушав Шірлі Мєнсон, ві стали разговарівать, как настоящій шотландєц.

Вам нє нужно слєдіть за пєрємєнамі, в том то і дєло, оні прідут к вам самі.
Да, но нет.
Моё решение в конце концов, как их воспринимать.

Послушав Шірлі Мєнсон, ві стали разговарівать, как настоящій шотландєц.
Дальше этого дело не пойдет.
История знает печальные последствия традиционного гардероба.
Было такие римляне, носили юбки, считали себя пупом земли.
Пришли неискушенные в моде варвары, увидели юбки, не разобрались что к чему - и нате вам.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас. Однажды он прогнётся под нас". (c.)

Нічєво нє імєю протів вашєво воспріятія, вєдь оно нє отмєняєт факт пєрємєн.
Естественно.
Моё восприятие и перемены никак вообще не связаны.
Это только диалектическим материалистам мерещилось нечто подобное.

Иран начнут расплачиваться «туманами»
Официальную валюту «иранский риал» переименуют в «иранский туман» и уберут 4 нуля с купюр.
Такой законопроект внёс на рассмотрение парламента президент Масуд Пезешкиан.
Сейчас 1 доллар можно купить за 770 тысяч риалов.

1734791152606.webp

Иран начнут расплачиваться «туманами»
Официальную валюту «иранский риал» переименуют в «иранский туман» и уберут 4 нуля с купюр.
Там есть новости страшнее:

Издание отмечает, что, хотя Иран имеет одни из крупнейших запасов природного газа и сырой нефти в мире, он переживает полномасштабный энергетический кризис, который можно объяснить годами санкций, неэффективным управлением, старением инфраструктуры, расточительным потреблением - и целенаправленными атаками Израиля.

Хотя Иран годами борется с проблемами своей инфраструктуры, президент предупредил, что проблема достигла критической точки.

Большую часть прошлой недели страна была фактически выключена в целях экономии энергии. В то время как рядовые иранцы возмущались, а промышленные лидеры предупреждали, что связанные с этим убытки составляют десятки миллиардов долларов.
Правительство оказалось перед двумя суровыми выборами. Либо прекратить подачу газа в жилые дома, либо прекратить поставки на электростанции, которые производят электроэнергию. Правительство выбрало последний вариант, поскольку отключение газа в жилых домах представляло бы серьезную угрозу безопасности и перекрыло бы основной источник тепла для большинства иранцев.

К 20 декабря 17 электростанций были полностью выведены из строя, а остальные работали лишь частично.

Государственная энергетическая компания Tavanir предупредила о массовых отключениях электроэнергии, которые могут длиться несколько дней или недель.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: wuka
Там есть новости страшнее:
Неудивительно. Старинный анекдот гласит: что будет, если в Сахаре начать строить социализм? Ответ - множество нелепых действий с подлинным энтузиазмом, и, как результат - острая нехватка песка. То же самое относится к теократиям, даже в еще большей степени, создание самим себе трудностей, которые потом мужественно приходится преодолевать - фирменная фишка.

Назад
Зверху Знизу