Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Турции?

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Будут еще,а может и нет.Это городской пляж.Тут нет туристов.И пляж огромен.Это половина пляжа только.Я фотал фотки с лежаками в самом конце снимка,там плохо видно.Это начало пляжа.Условно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда строй мост из Украины, а то турки такие дурные: лежаки и пляжи мало кому нужны, а они строят и строят... :незнаю:

Эрдоган упал в обморок

Да уж, добится изменений в Конституцию, и помереть, не дождавшись их действия.... Там, наверно, все врачи Турции над Эрдоганом бегают сейчас :D
Обморок видимо из-за того, что пост был, а вчера закончился. Не то уже здоровье у Эрдогаши

.Это ж надо быть таким дауном чтоб приехать отдыхать в Турцию и сидеть на ХФ

Этож надо быть таким дауном , чтобы уехать из Харькова жить в другую страну и при этом сидеть круглосуточно на ХФ

Во первых-вся информация получаемая в Украине о Турции идет через фсбшный контроль.Потом ее дают ублюдкам *****ам,а потом ее уже из ***лостановких сми черпают,****яцкие ,я не могу их назвать украинскими,язык не поворачивается.Потому вся инфа о Турции в Украине идет через ***лостановский контроль и извращается как *****ам ****ливым нужно.Запомните одно-в Турции НЕТ официальных представителтств украинских СМИ.Только ***ловские.Ваше мнение о Турции формирует *****ские ****ливые СМИ.Как и собсно *****ов.И это не только сегодняшний случай это глобально.Возможно и о других странах украинцы узнают через ***лосми,ибо своих тупо нет

Во, золотые слова. Впрочем, совки даже щастливы. *** им инфа, правда жисти. Они идейные. Им нужно тока то, шо подтверждает их идейность и их зашоренное представление о мире. И ничего больше. :D

Так в этой стране же нет таких даунов,а в Украине есть вот я и доказываю им какие они дауны
Как это нет,ты же с барабашки туда переехал. Теперь в Турции ***ня есть,а из Украины выехала.

Полутурка можно читать с любой страницы,потому что все высеры одинаковы,ничего нового,все по кругу.

***** нежирный отозвался,спортсмен епти.Да ты свинья жирная,еще ****ишь ****.Ты десять шагов не пробежишь свинья
Я думаю,что в жизни твоя жена тебя страпонит,поэтому ты на форуме виртуально надрываешься,всем доказывая что мачо.

Ты судишь исходя из своих отношений со своим бойфрендом?Напрасно.У нас такой ***ни нет как у тебя с твоим партнером
Признавайся,тебя жена в Турцию вывезла? Паспорт турецкий еще не получил,страшно что Пердоган может выгнать из страны,жена анально унижает,тяжела жизнь гастарбайтера?

Хотела и от себя красивую фоточку закинуть, а тут уже потоки какашек :D

Может хватит ****ься? шо там с Эрдоганом в конце концов?

Назад
Зверху Знизу