aak
A
- 🔴 21:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Только что были разговоры о том, что тот раздел малопосещаем в принципеЧем больше будут выпиливать полезную информацию-тем меньше будут посещать этот ресурс, чем меньше будут посещать этот ресурс-тем меньше он будет стоить. По-моему логическая цепочка не слишком сложна?
Это было в Турции.Да потому что это тебе китайскую хуйню втулили подделку под ВИКО
Так как она дорогая марка даже в Турции то в Украину лучше везти китайскую подделку.Ты просто дебил.Покажи мне свою розетку и я тебе покажу ее в отделе ВИКО.И ты охуеешь от цены и качества
Тебе щаз пиздец будет. Кстати про турецкую продукцию. Спасибо Турции за конченные розетки ВИКО, ебнуло так, что меня спасло их жмотство поставить металл рекомендуемой толщины на клемах.
О, уже.
Ну, рассказывать про разные страны можно и не побывав там. Книги - это очень интересная штука. Попробуй когда-нибудь почитать. И,кстати, я правильно понял, что признак быдла,в твоем понимании, - это недостаточное число посещенных стран?Ну быдло это ты.Причем на редкость пиздливое быдло.Которое нигде и никогда не было,зато пиздит тут хуйню про страны с видом знатока.
Ты понимаешь, самое смешное, что вычислить его мать в городе легко, показать ей его высеры - так же, спокойно. И это я говорю ещё как адекватный человек, не поддающийся на его оскорбления.
Он всегда был такой только из-за его тяжёлости подгрузки. Не надо бла-бла-бла.Он сейчас стал малопосещаем потому что там сейчас очень мало новых отчётов, особенно зарубежных. Раньше его посещали гораздо чаще, так как было много свежих зарубежных отчётов. Чем меньше информации/фоток, тем меньше желающих его посещать.
Посмотрел на реакциюТа то тебя уже не в ту степь понесло.
Только что были разговоры о том, что тот раздел малопосещаем в принципе
Фен закоротил в отеле. Розетка местная.Что в Турции?
держи Санек .это там где ты не бывал и вряд ли будешь,а я купался в этих фонтанах и кушал курочку с вискариком на той лавочк4 ,где Николай первый попивал чаек!)
Евроленд посещает 15-25 стран в год, но фото выкладывает не на гугле. Парадокс.Но поиск в гугле его отчеты бы явно выдавал.
Ой фсё.У нас на заводе печка мегаваттная была турецкая. Редкое говно. С технической точки зрения - вообще полный калл. А турки, которые ее шеф-монтаж делали, даже не мудаки - пидарсы. Для Ал-дра - это не в Москве, это в Харькове. С поляками мне намного больше понравилось работать
В смысле? Не понял.Евроленд посещает 15-25 стран в год, но фото выкладывает не на гугле. Парадокс.
Ведь суть была не только в фотках, а в возможности спросить человека, разместившего отчёт, о каких-то специфических моментах связанных с той или иной страной.
Ой фсё.
Olaf Swensson - это забаненный Евроленд. Ну он обижается, что его тут потёрли.В смысле? Не понял.
А что есть украинские?Нету их ...Вся инфа в Украину идет через кацапские СМИ.Вы такие же жертвы пропаганды как и кацапы.Причем такой же пропаганды.Я всегда говорил отделы в Кремле по промывке мозгов касапам и хохлам расположены в соседних комнатах.А на перерыве они в курилке прикалываются от той хуйни что вам в головы вложили
Olaf Swensson - это забаненный Евроленд. Ну он обижается, что его тут потёрли.
Да никто не собирался перелопачивать твои посты,с фото или без.Поступила команда выпилить евроленда,модер нажал на капу,евроленд испарился со всеми постами.Ведь суть была не только в фотках, а в возможности спросить человека, разместившего отчёт, о каких-то специфических моментах связанных с той или иной страной.