Что там в Турции?

• 🔴 21:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Только что были разговоры о том, что тот раздел малопосещаем в принципе

Это было в Турции.
Со следующего оскорбления я буду оскорблять исключительно твоих родственников. Если модерация отреагирует только на это, делаем выводы о твоём положении здесь.

У нас на заводе печка мегаваттная была турецкая. Редкое говно. С технической точки зрения - вообще полный калл. А турки, которые ее шеф-монтаж делали, даже не мудаки - пидарсы. Для Ал-дра - это не в Москве, это в Харькове. С поляками мне намного больше понравилось работать

Ну, рассказывать про разные страны можно и не побывав там. Книги - это очень интересная штука. Попробуй когда-нибудь почитать. И,кстати, я правильно понял, что признак быдла,в твоем понимании, - это недостаточное число посещенных стран?

Та то тебя уже не в ту степь понесло.

Всё таки ТС правильно тему назвал.

Он всегда был такой только из-за его тяжёлости подгрузки. Не надо бла-бла-бла.

Ой фсё.

Та я понимаю. И считаю,что Димокс протупил. Поэтому и предложил тебе затронуть этот вопрос в теме про адекватное модерирование. Могу я затронуть,если хочешь.

Есть мировые сми. Они в Украине доступны. Даже с элементарным английским вполне понятно о чем речь. Мне по крайней мере. Про разгон гей-парада кстати глянь на ВВС

Да никто не собирался перелопачивать твои посты,с фото или без.Поступила команда выпилить евроленда,модер нажал на капу,евроленд испарился со всеми постами.