aak
A
- 🟢 17:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
За меня ответит один человек:В Турции всегда и все делается с огромным запасом.Так у них принято.Пойми украинские правила это не умные правила,ты не можешь по ним судить жителей другой страны.Турция никогда не строила коммунизм и никогда не сидела в полной нищей жопе как Украина в 90-х.Их правила не связаны с дефицитами и нищетой.Тут если раздают какую то еду на улице,то ее привозят столько,чтоб все не наелись,а обожрались и хватило всем до усеру
Посмотри свою ебанный Стамбул, на теракты,посмотри на свою Анталию - мертвые отели на уровне Крыма. Не тебе турок пиздеть. Иди на хуй короче ублюдок
Я только не понял в чем твоя заслуга,ты чем гордишься?Турция в 80-х была один в один с Украиной.Те же 52 миллиона.Сейчас в три раза больше.В три раза,Карл.За 30 лет.О чем то это говорит?Стамбул был один в один по населению с Харьковом.В 80-х.
Сейчас он в 20 раз больше Харькова.В 20 блеадь.О чем то это говорит?
Кому это интересно?Тут у полутурка очередное обострениеесть видео где Эрдогану плохо?
Саша, это твой хамский пост, только переделанный. Так что лосни сам у себя.Откуда ты это кацапское говно вытягиваешь?В прошлом году этому стаду промывали мозги,оно несло всякую хуйню а теперь это стадо толпой ринулось в отели у которых сейчас заполняемость 100%
А Турция причем к узбекскому плову?Ты ебнутый совсем?Кстати забыл как ты мне в личку писал и просился взять тебя в Турцию?В кападокию.И ничего тебя не пугало и все было охуенно.Какое же ты двуличное дерьмо.Хохол гнилой вонючий
Самозабаниться собрался?Все настопиздели вы мне.Вы неизлечимы.Буду все гавно в игнор отправлять что вами не воняло
В Турции всегда и все делается с огромным запасом.Так у них принято.Пойми украинские правила это не умные правила,ты не можешь по ним судить жителей другой страны.Турция никогда не строила коммунизм и никогда не сидела в полной нищей жопе как Украина в 90-х.Их правила не связаны с дефицитами и нищетой.Тут если раздают какую то еду на улице,то ее привозят столько,чтоб все не наелись,а обожрались и хватило всем до усеру
Не, мля, приехал с дачи. Тут вау, презикусстраны стало плохо, зашёл посмотреть. 10 страниц говна Ал-ра. И даже видео нет с Эрдоганом.любимаяжена димокса.. хулитысделаешь ...
Не неси пурги - не удалят. А то и на... сесть и рыбку съесть.всё равно их все однажды удалят.
Турция в 80-х была один в один с Украиной.Те же 52 миллиона.Сейчас в три раза больше.В три раза,Карл.За 30 лет.О чем то это говорит?Стамбул был один в один по населению с Харьковом.В 80-х.
Сейчас он в 20 раз больше Харькова.В 20 блеадь.О чем то это говорит?
Вообще есть целый раздел фотоотчеты. Но модерам видимо так больше нравится
Что ты помнишь? В темах с фотоотчётами и в темах по иммиграционным вопросам никогда не было политики.
Не, почему в главном постят, а не в фотоотчетах, - это как раз очень даже понятно. Тот раздел никто не читает. Зачем постить в пустоту?
Ну брехня же. Я ж тебя уже тыкал мордой.Пока меня не начали оскорблять всякие свиньи я никого не оскорблял.Я первым никого не оскорбляю.
Так шо там турецкое хуйло, не сдох ещё? Шо там за новости, где Александер, почему такая хуйня в Турции?
Поэтому естественно что я больше никогда не буду создавать на ХФ фотоотчётов, хоть я и посещаю по 15-25 стран в год.