aak
A
- 🟠 22:50 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Привет, раша.Вся каша заварилась с прыгунов, вот получили, что хотели, ах да кружевные еще остались труселя, пора бы и угомониться ...
А то что по пути потеряли коечего эт хуйня.
Сделай принтскрин сприска своего ПО на асере.Убогие тогда все европейцы и американцы.Они тоже софт покупают лицензионный.Одни вы блядь не убогие.Воры
На форумсе? За что?!Мне кажется что я также размещал немного фоток и на альтернативном ХФ, но меня там тоже забанили и всё удалили.
Сделай скринВСЕ лицензионное.
Сделай принтскрин сприска своего ПО на асере.
Думаю, что ты ссыкун для посидеть вместе на одном матче любимых стран.Ты думаешь у меня нет денег на билет или что?
Война началась с хуйла,а прыгалки это внутренние разборки суверенного государства.Вся каша заварилась с прыгунов, вот получили, что хотели, ах да кружевные еще остались труселя, пора бы и угомониться ...
А то что по пути потеряли коечего эт хуйня.
Я тя умоляюНе-не-не! Наклейки пусть сфоткает и лицензии предъявит! По принтскринам там все четко и так будет
Откуда у еблана деньги? Ты на шее у жены сидишь.Ты думаешь у меня нет денег на билет или что?
ВСЕ лицензионное.
Шо ты гонишь?А за ХФ ты платишь? 114 долларов в день лицензияДля фотокорреспондентов гугла - 228, аль не слышал и до сих пор пользуешься пиратским ХФ?
Этого не может быть.за антипутинизм и антисталинизм/антикоммунизм.
Шо ты гонишь?
яйца Януковича настигли егополония скуштував7
понимаю, без вдохновения таким заниматься очень скучно.Просто я как-то перегорел, тогда мне хотелось поделиться (публично) с людьми тем что увидел, а сейчас в этом плане уже какая-то апатия. С тех пор путешествовать я стал ещё больше, но вот куда-то это выкладывать и описывать в деталях теперь лень.
Ну, как скажешь.Я уже не рискну, так как опять что-то не так скажу или напишу и всё опять удалят (у меня ведь в сумме уже около 40 тысяч постов удалили), а ведь я на те отчёты тратил много времени, полагая что они будут полезными тем кто поедет в ту или иную страну. Так что лучше не надо. Кому надо - будут спрашивать меня в личку.
Тут уже никто тебе не верит. Скрин...Какой нахуй скрин тебе?
На ноуте НЕТ ни одной пиратской программы.Потому что их воббще нет практически у меня на нем
Какой нахуй скрин тебе?
На ноуте НЕТ ни одной пиратской программы.Потому что их воббще нет практически у меня на нем
А у меня есть сотни знакомых турок и я в Стамбуле живу не один год.Были некоторые проблемы и сложности но до глобальных советских им далеко было.Во всяком случае жратвы у них было полно,дефицитов и очередей не было.
И на хуй мне вики хуики.Вот реклама тех лет.Покажи мне подобную из совка