Ой да ладно,выклянчили а то ты долго ломался можно подумать.Все ждал и подчитывал что тебе перепадет.
У турков не принято пиво выставлять и за какую то мелочь платить,.Не нужно людей судить по своим совковым меркам.Они не понимают как это-дать на пиво.Они так же тебе сделают что то бесплатно.За такое,деньги здесь не берут и не дают.
Это ваше личное мнение.Плохие потому что на пиво не дали..Вот оно дерьмо совковое ..
Ты, кстати, так про себя говорил, мол, какой я долбоёб, что здесь сижу.Хотя есть и долбоебы
У вас клянчили?У рабочих?
Пиздец у них зарплата у каждого,больше чем у всего цеха,а они у вас клянчить будут.Хуйню какую то несешь
вот дебил... чурка на подлете ко мне не рассматривается как объект для спаривания вообще. так что груди мои девичьи оставь в покое. не для тебя растила, чтобы ты своим поганым языком мне еще в пизду заглядывал.Ты как то я заметил именно к туркам неровно дышишь?Секс и потом обман?Ты поверилу турку а он подлец твои девичьи груди на спине узелком завязал?
Так это еще не значит что все такие.
Это ты уже сам придумал. У меня требование к полутурку шоб не пиздел на Украину и украинцев,дальше его дело о чем ебланить.Касапов, говоришь, не матюгает и Украине осанну не поёт в кажном-божем посте?
А ты тогда тут на что?
между нами почти 500 км .Вы можете встретиться и ты скажешь ему это лично.
Кто это тебе такую хуйню сказал?Люди как люди.Есть хорошие есть не очень.Но всех кого я знаю-нормальные.Хотя есть и долбоебы
всё зависит от собеседника.Ойёёёой какая же ты женственная...Как портовый грузчик
Пиздец...В Турции НЕТ смертной казни...Сука ну когда же вы станете думать головой...
А кем если ты на пиво у турок просил?Потому они тебя в хуй и не ставили.Это нормальное отношение к попрошайкам здесь
Шашлык, водка, не?Хоцца тишины и спокойствия...
Съезди в ордло отдохни в тишине.Постоянно срач в каждой теме, я уж надеялся все понадусе с прыгунами свалят в ЕС, порох же старался. Зря?
Хоцца тишины и спокойствия...
Готов оплатить тебе билет на матч Украина-Турция 2 сентября в Харькове. Пообщаемся.Что ты мне можешь предьявить кроме пустого бла бла бла?
нахуй ты кому нужен, что бы тебе чтото предъявлять ? ппц , звездой себя возомнилЧто ты мне можешь предьявить кроме пустого бла бла бла?
могу предоставить вариант. но там мало аудитории пока.Так что больше уже не рискну.
Съезди в ордло отдохни в тишине.
Во первых-вся информация получаемая в Украине о Турции идет через фсбшный контроль.
Нинада.могу предоставить вариант. но там мало аудитории пока.