Блин Таня,не сыпь мне соль на раны
Я и так уже несколько лет нигде не был.В Турции
Ибо Стамбул это не курорт совершенно.Это как Журавлевка по сравнению с Крымом.
Хотя и море тут есть и пляжи,это все равно не то совершенно.Мегаполис огромный с нескончаемым движением.Я блин и сейчас выйдя на улицу дорогу не перейду спокойно.И ночью глубокой не перейду..
Похоже, что теперь точно - были)
===
Интересно, почему они такой закон приняли? А раньше что, его не было?
та в фейсбуке тоже паника, причцм среди местных
но те вроде беспокоятся что в пикниковых зонах теперь пить нельзя. уже подобрали тёмные бутылки от айрана, чтоб с них пить
C ребёнком там бухать не выйдет.
Я не так давно первый раз отдыхала в Турции и обратила внимание на то что много отдыхающих в отеле были турки. В нашем - в сновном из Анкары. Может так всегда было - не знаю. Получается, что этим законом стимулируют внутренний туризм?
всегда так было. больше зависит от периода. на праздники турки часто ездят в отели.
а как этот закон влияет на желание турков ехать в отели?
У вас там тихо сейчас?А у нас блин движ,движ,движ.Днем,ночью...Фаркетмез(без разницы)...У меня в радиусе 500 метров от дома -46 ресторанов Тань..46...И настоящих с бухлом и живой музыкой...
Но через время и мы к вам подтянемся.Этот дурдом на для спокойной жизни
Ну, если всегда так было- то не влияет
А я была в позапрошлом году). Много молодежи было среди отдыхающих турков.в прошлом году чтоб отели не простаивали туркам большие скидки на отели давали. вот это стимулировало их отдыхать там.
Пусть курят. Но не рядом со мной или моим ребенком. Или взрослый человек не может потерпеть до специально отведенного места?
Ааа, ты как всегда Турцию защищаешь, не поняла сразу )))
Это вечер и где то около часа ночи
У турков даже официально много молодежи.У них же не было кризиса 90-х.И раньше очень много рожали
Так все кацапы так рассуждают. Хули ты удивляешься?А мы, харьковчане, для него хохлы, которых надо учить и учить жизни.
Что изменилось? - закон приняли)Блин,про какой закон?!!Что нельзя бухать на детских площадках и в мечети?Они и раньше там не бухали.Что изменилось?
Никто не дает,наверное.Ты какой-то нервный, да?
Что изменилось? - закон приняли)
Ты какой-то нервный, да?
А я была в позапрошлом году). Много молодежи было среди отдыхающих турков.
Ну просто уже 100500 раз все обьснили и обговорили.Это вброс.Это русские СМИ,это нормально у них.
В мечети,на площади и почему то на автобане.Видать были преценденты