Даже так? Интересно
Неужели Трамп таки пойдет против всех мусульман?
Причем тут Трамп? Решение было принято конгрессом США задолго до того, как Трамп даже выдвинулся в президенты.
Последнее слово все равно за ним
А кто по твоему жители украинских городов Луганска и Донецка?Члены так называемого ополчения к примеру.Они уже русскими стали?Вы уже их слили?
Вы уже их слили?
Ну зачем то так перевели и исказили.Откуда я знаю,зачем это делают они..Русский мир.Бессмысленный и беспощадный.
А первое? Тут важно понимать, что последовательная поддержка Израиля - позиция США как страны, а не конкретного лидера. Даже Обамка, когда стал президентом, не смог отменить решение Конгресса, а только лишь некоторое время, саботировать подписание. И, надо сказать, что такая "миролюбивая" позиция обамки воспринималась целевой аудиторией как слабость, что закончилось новыми войнами. В т.ч и пуйлом это так воспринималось.
Поедь Донецк и спроси.К чему это фото?Не сьезжай с базара по гнилому.Отвечай на четко поставленный вопрос-Ополченцы,члены всяких военных подразделений КТО ОНИ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ?!
мне кажется, опять начнутся терракты (((
А они прекращались?
И, потом, к терактам и войнам приводит, именно, политика умиротворения врага.
прикольные машинкиКолорадские бетономешалки!!!Ватники идут!!!
да, здесь уютноМне нравится дворик такой и домик
Ми их слили?
Пидарасы кислощеголовые они.Отвечай на четко поставленный вопрос-Ополченцы,члены всяких военных подразделений КТО ОНИ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ?!
У тебя сын,ты хочешь чтобы он сидел в окопе под кацапскими пулями,когда вырастет?!!Неужели до вас не доходит что вы роете окопы своим детям?!!Как нам вырыли наши родители,со своим ебанным ссром .О каких вообще отношениях можно говорить с кацапами?В будушем они все равно придут убивать на землю Украины.Я не тебе это говорю я вам всем это говорю.Общаяясь сейчас с кацапом вы обеспечиваете войну еще на долгие годы
И вообще я не пойму почему ты все скащанное мной воспринимаешь в свой адрес? Я писал жто сообщение всем,а не тебе конкретно
К чему это фото?Не сьезжай с базара по гнилому.Отвечай на четко поставленный вопрос-Ополченцы,члены всяких военных подразделений КТО ОНИ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ?!
Русский мир и есть самое главное дерьмо на этой планете.А украинцы управляемые этим русским миром еще большие дебилы чем кацапы
Поедь Донецк и спроси.
Места мало тут ничего не скажешь.Деревец потом насажают это ж новострои и сейчас осень.Но у нас же окраина,застраивается каждый сантиметр.В центре места побольше но там с сотней-другой тысяч долларов ловить нечего...А здесь можно шикарную квартирку приобрести