Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

імені.webp
Это Л.Свободи, 31 ?
А нет вроде...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Показалось

ну так то Шелест-украинец...Как правильно делить? Должен ли я своего деда считать оккупантом только потому, что он участвовал во 2МВ?
Шелест брав участь у радянсько-фінській війні.

Шелест брав участь у радянсько-фінській війні.
Табличку вешал сказочный долбоёб... В честь того, что осободили Харьков от немцев, повсили табличку как русские оккупировали Финляднию.
- Михалыч, так это другая война.
- Похуй. Вешай.
А почему не в честь войны Бразилии и Парагвая?

1740762880646.png

СБУ расследовало вообще кто и по чьему приказу вешал эти таблички?
Финская война закончилась в 1940 году, а таблички вот просто так начали вешать спустя 73 года в честь совешенно другой войны? А не для того чтобы кругом красные звезды лепить? Нет нет нет!
Как раз за год до оккуации Крыма? Это типа такое совпадение?
И ленточки георгиевские появились за пару лет до оккупации Крыма, и "Бессмертный полк", вот вообще просто так. Какое совпадение...

Мой прадед погиб на этой войне. Перестать считать его своим прадедом?
Не. Считай, конечно.
Но если он пошел ******* финнов- то твой прадед банальный оккупант и убийца.
Смирись.

сявоту в абибасе вьіпустили в люди.

Не. Считай, конечно.
Но если он пошел ******* финнов- то твой прадед банальный оккупант и убийца.
Смирись.
Туда добровольцев не набирали, как и в Корею/Афган
Семейная легенда гласит, что моя бабушка была направлена, но пока шили форму война закончилась. В следуюшую войну отсидеться понятно не вышло

Туда добровольцев не набирали, как и в Корею/Афган
Семейная легенда гласит, что моя бабушка была направлена, но пока шили форму война закончилась. В следуюшую войну отсидеться понятно не вышло
А причем тут добровольцы?
Срочники- они тоже на спусковой крючок винтовки умели нажимать.

Мой полтавский дед в 41г положил хер на большевиков и красную армию, остался в городе, с женой и моим новорожденным батей.
Красные через два года захватили Полтаву, деду впаяли 15 лет каторги.
Выжил.
Кстати был 100% *****ом, из Курщины.

А вот харьковский дед, украинец, и с коммунистами якшался и пол-европы прошел и "девок местных там щупал", герой- орденоносец, ***!
Жаль, что не знал я мальцом про "подвиги" советской армии в странах восточной Европы. Узнал позже, когда дед уже помер.

Он выполнил приказ Сталина. Или были варианты?
Ой как знакомо!
У Золкина на канале 90% таких, русских тварей, а чё, мы ничё, нам приказали хохлов мочить, вот мы и того, приказ понимаешь .. .

Были варианты!
А ******* людей в другой стране, прикрываясь приказом командира или "родина позвала в поход" - ума много не надо !

Мда... новости мягко говоря не фонтан. Ебанная халва волосатая.

ну так то Шелест-украинец...Как правильно делить? Должен ли я своего деда считать оккупантом только потому, что он участвовал во 2МВ?
Мені в дитинстві розказували, що українці не хотили воювати під час другої світової війни в радянській армії. У кого були гроші, той давав хабар, щоб уникнути мобилизації в радянську армію. Ті хто був мобілізований ніколи не згадували про військову службу в радянській армії до самої смерті. У Нікополі було таке, що рідні дізнавалися чисто випадково вже після смерті. Зато постійно розказували внукам про жахи голодомору в 1932-1933 рр. Ще в дитинстві розказували, що серед українців живуть манкурти і понаєхі з рф та білорусі. Нащадки понаєхов досі живуть серед українців. Манкурти і понаєхі вже готові терпіти українську мову, але діди не віддамо "бандерівці". На третій рік великої війни вони досі чітко не можуть або не хочуть визначити те, що їх обстрілює саме російська армія.

Назад
Зверху Знизу