Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Пример очень хорошей пропаганды в ТикТоке.
Кстати, *****ия очень активно юзает ТикТок для пропаганды, там тупо десятки тысяч ботов разговаривающих на украинском языке, но это 100% не настоящие украинцы, проверено.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недавно они удалили сообщение в начале фильмов "Отправьте русскую озвучку вслед за русским военным кораблем".
Теперь они в открытую оскорбляют украинцев и ведут себя неадекватно. Оскорбляет даже без причины...
Вони завжди були кончині

Я даже не могу представить себе, как сильно должно повезти России, чтобы после путина к власти пришел не упырь.
Да **** ли.
Откуда там взяться не упырю, если все население состоит из оных.
Будет очередное ***ло, и за невозможностью нападать на соседей, примется за ванек. И это будет забавно и котоугодно.

Теперь они в открытую оскорбляют украинцев и ведут себя неадекватно. Оскорбляет даже без причины...

1734083520202.png
Конфликт начался с того что HD Rezk'y заблокировали в Украине по требованию наших онлайн-кинотеатров, которые теряют бабки на пиратских прокатах. К *****ам это не имеет никакого отношения.

Конфликт начался с того что HD Rezk'y заблокировали в Украине по требованию наших онлайн-кинотеатров, которые теряют бабки на пиратских прокатах. К *****ам это не имеет никакого отношения.
Нет… Это было давно.
Я заметил и в своей теме писал, и какой-то блогер в Твиттере, что они используют ВК и передают все ай-пи ВК.
У ШДрезки от этих претензий подгорело и они начали всех оскорблять

Назад
Зверху Знизу