Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...українці живуть в УкраїніВ Аппатитах много украицев живет. Губернатор-самоубийца.
напиши в НБУ. пусть выведут из обращения монету Всемирный Конгресс Украинцев, посвященную украинцам, которые живут во всех странах мира....українці живуть в Україні
и в ООН тоже напиши. объясни, что украинцы живут в Украине. пусть закроют эту организацию.Посвящена деятельности международной координационной надстройки украинских общин в диаспоре, которая в течение 50 лет представляет интересы миллионов украинцев в мире. Целью деятельности МКУ является распространение на планете принципов демократии, защита прав человека, поддержка независимости, территориальной целостности, национальной идентичности и экономического развития Украины - духовной Родины украинцев, которые проживают за ее пределами. С 2003 года ВКУ признан экономическим и социальным советом Организации Объединенных Наций как неправительственная организация со специальным консультативным статусом.
...це моя особиста думка і я маю на неї правонапиши в НБУ. пусть выведут из обращения монету Всемирный Конгресс Украинцев, посвященную украинцам, которые живут во всех странах мира.
![]()
![]()
и в ООН тоже напиши. объясни, что украинцы живут в Украине. пусть закроют эту организацию.
ты напиши все таки в НБУ. если ее выведут из обращения, она подорожает раз в 500. а у меня их 4 штуки. я с тобой поделюсь....це моя особиста думка і я маю на неї право
...тобі скучно?..займись чимось корисним і не дойобуйсяты напиши все таки в НБУ. если ее выведут из обращения, она подорожает раз в 500. а у меня их 4 штуки. я с тобой поделюсь.
просто не пиши херню. В Украине и евреи живут...тобі скучно?..займись чимось корисним і не дойобуйся
...всі люди ,які живуть в Україні, незалежно від національності,є укранцями,ось що малося на увазі,взагалі, до чого тут конкретно євреї????просто не пиши херню. В Украине и евреи живут
скажи еврею, что он украинец... Рискни здоровьем ) Или азербайджанцу. Короче, не пиши херню...всі люди ,які живуть в Україні, незалежно від національності,є укранцями,ось що малося на увазі,взагалі, до чого тут конкретно євреї????
...чувак, я вже одному казав,займись корисним,не дойобуйсяскажи еврею, что он украинец... Рискни здоровьем ) Или азербайджанцу. Короче, не пиши херню
а ты не пиши херню...чувак, я вже одному казав,займись корисним,не дойобуйся
И что будет? Знаю буквально десятки людей, как ближеневосточных, так и кавказских этносов, искренне считающих себя украинцами. По духу, не по морде лица.скажи еврею, что он украинец... Рискни здоровьем ) Или азербайджанцу. Короче, не пиши херню