Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России против Украины

Охуєть! Оце новина!
Чуєш, друже, ніяк не можу нарити новину, як один кацаповійськовий машиною збив інших свинособак.
Як попадеться, будь ласка, скинь в цю тему.
То е такий жарт?..не зрозумів .

Це до того, шо тред не читають
та викладають те, шо вже було декілька разів поспіль
А, то був сорказьм..сорі..🤭
я не можу кожну годину заходить на хф, тай мониторить новини..:незнаю:
А про етіх пидорів постійно якись новини.. :D

А, то був сорказьм..сорі..🤭
я не можу кожну годину заходить на хф, тай мониторить новини..:незнаю:
А про етіх пидорів постійно якись новини.. :D
:пиво: Почти так же, дословно все - читаю только две темы

И объявить тендер на поставку гинекологических кресел в отделы кадров, ага!

Между прочим, налог на бездетность - это вам не ха-ха. Успел застать. Минус ШЕСТЬ процентов в месяц. Действовал до декабря 1991 включительно.

Между прочим, налог на бездетность - это вам не ха-ха. Успел застать. Минус ШЕСТЬ процентов в месяц. Действовал до декабря 1991 включительно.
Еба ти діноззавір..нет шоп аліминти , як усяки чоловики платити..😁🤭

узнаю брата колю (с)

я тут смотрю, на рынке юр.лиц стали появляться объявления о продаже компаний с большими оборотами (десятки и сотни миллинов евро). цена компаний от 0.5м евро. учитывая, что это укро-российский сегмент интернета, сдается мне, что ****** продают компании, использующиеся для обхода санкций, а украинцы, сотрудничающие с кацапами, продвигают в надежде получить комиссионных. вот такая вот херная, малята. надеюсь, СБУ эту хуйню мониторит...

а может это вообще от них ноги растут :D

Самое смешное в этом налоге на бездетность было то, что с мужиков его брали со всех, а с женщин - только с замужних, НО! брать начинали на следующий день после свадьбы! Т.е. - чтобы значит не засиживались, а еще лучше - чтобы и замуж типо "по залету" выходили - меньшее время на уплату налога получалось.

Еба ти діноззавір..нет шоп аліминти , як усяки чоловики платити..😁🤭
узнаю брата колю (с)

я тут смотрю, на рынке юр.лиц стали появляться объявления о продаже компаний с большими оборотами (десятки и сотни миллинов евро). цена компаний от 0.5м евро. учитывая, что это укро-российский сегмент интернета, сдается мне, что ****** продают компании, использующиеся для обхода санкций, а украинцы, сотрудничающие с кацапами, продвигают в надежде получить комиссионных. вот такая вот херная, малята. надеюсь, СБУ эту хуйню мониторит...

а может это вообще от них ноги растут :D
Предлагаю іх прсто растрелівать, а кто отпишется тех с конфіскацией

Мне после института по распределению в НИИРИ назначили оклад как молодому специалисту 160рэ, на руки получал 130рэ наличными. В 1990 году. Я хз какие там ещё налоги высчитывались, но думаю что сейчас чел с окладом в 16кгрн на руки будет получать меньше 13кгрн, если просто принять 160рэ совдеповских зарплат за 16кгрн нынешних

****, гнидьі..что стоило хотя бьі яму вьігребную вьікопать?
Рассмешил!
В 2000 году ездили мы к родственникам в ярославскую обл.
Они - фанаты своей дачи были. Привезли нас туда, хвастаются.
Домище из брёвен, картины на стенах, красота, тра-та-та...
А в туалете-уборной в саду - ведро. Вместо ямы! И....ФАНФАРЫ!!!
Это ведро выливают за рядом стоящий сарай!!!

Назад
Зверху Знизу