Статус: Офлайн
Повідом.: 6098
Повідом.: 6098
Mein Herz brennt!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перепись СССр 1979 г. Евреев 0,67% от всего населения.на некоторые специальности нужно быть "гением" хотя тот еврей учился в математической школе занимался дополнительно и его завалили на математике, а в другом вузе по его словам училась 1/3 евреев всего и тоже не везде брали
Мати розказувала, як вони з батьком наприкінці 70-х у санаторії під Сумами відпочивали. Яскравим враженням було, як дехто Яків Соломонович бив копитом себе в груди, доводячи, що вони з Розою Ісааківною - українці.
А для кого оно ото вариво варит -? Ну я собакенам когда варю кашу с мясом и овощами - все вымываю предворительно - они же тоже люди... Да там прорыгатся можно несколько раз, пока то кулинарное наставление идет, хотя для тех лапатоблинных существ сойдет ...Приятного аппетита, буэээ...
такий "борщ" нехай називають "своїм"... не шкода...Приятного аппетита, буэээ...
Українці варять борщ з яловичини та свинини, а *****и - для.А для кого оно ото вариво варит -? Ну я собакенам когда варю кашу с мясом и овощами - все вымываю предворительно - они же тоже люди... Да там прорыгатся можно несколько раз, пока то кулинарное наставление идет, хотя для тех лапатоблинных существ сойдет ...![]()
Кажуть що то борщ від тієї Марго, що з бобрятиною.такий "борщ" нехай називають "своїм"... не шкода...
Как вы смотрите эту ***ню, меня больше чем на 10сек не хватает,Да там прорыгатся можно несколько раз, пока то кулинарное наставление идет, хотя для тех лапатоблинных существ сойдет ...
Ситуация уже в той плоскостит, чего мы нехуя не делали эти три года, когда у нас война была,ситуація вже у тій площині - де ніхто у світі не може цим двом ман"якам заборонити створювати все, що заманеться і допомагати одне іншому...