Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Тема
ну видишь, бывал на курорте. у кого-то профсоюз или кто там строил пансионаты в Крыму у кого-то в одесской области, кто-то барыжил путевками на лево. в 90е взять профсоюзную можно было, но мало кто это делал, потому как много кто сидел в огородах, кто-то на стройке работать вынужден был, короче банально не было денег на расходы взять с собой и эти профсоюзные не выкупленные сливались на лево, студентам тех вузов у кого например базы были в старом салтове.
Но ты же 50 е сравнивал .А тогда путевки вообще бесплатно ,но курорты другого профиля

расскажи про 50е чтоб было корректно
мені мама розповідала, вона виросла на Чебоарський, як в 48 чи в 49-му загрузили безногих, усіх, на тележках, у грузовик, ніхто іх більше не бачив, як в черзі стояли за керосином и т.д.

Тема

Но ты же 50 е сравнивал .А тогда путевки вообще бесплатно ,но курорты другого профиля
ну хз, дед кстати не помню чтоб на море ездил, либо не было инфраструктуры, либо оно ему *** не нужно было. либо он проездом(дальнобойщик) цеплял. уже и не спрошу.

кстати 2+3 корнями в середину 50-х. пляжный отдых таки в тренде уже был.

мені мама розповідала, вона виросла на Чебоарський, як в 48 чи в 49-му загрузили безногих, усіх, на тележках, у грузовик, ніхто іх більше не бачив, як в черзі стояли за керосином и т.д.
получается что мать старше моей, если помнит 50-е.

58
Пьеса Сергея Михалкова «Дикари», по которой снят фильм, впервые была поставлена в Московском драматическом театре имени М. Н. Ермоловой в сентябре 1958 года[2]. Предполагалось, что в фильме всех мужских персонажей сыграют те же актёры (Георгий Вицин, Вячеслав Тихонов и Николай Рыбников).

короче, что было то было... были и движение в правильную сторону и лютый треш ничем не обоснованный. поэтому я считаю что когда решился накидать, то надо подготовится. с фактами со всей херней.

от если я про советскую стоматологию или жилищные стандарты говна накидаю на СССР, *** вы мне докажите что я не прав.

так і я тебе старше, нажаль) вони воду з відра продавали, на Блажкє
у меня в подъезде или в соседнем, уже не помню жил один без двух ног. ездил на инвалидке. то 80е.

дед в 90х стал на очередь на запорожец с ручным, потом на Таврию. так и не дождался.

от если я про советскую стоматологию или жилищные стандарты говна накидаю на СССР, *** вы мне докажите что я не прав.
А що, хтось буде доводити, що радянська стоматологія була поперед планети, а будівництво будувало не гімно?

Это не считая сухумского, батумского, нахичеваньского, ереванского... Ну, и ...
та всі потяги на південь, йшли через Харків, з *****ой мацкви, за чірік, без проблем можна було доїхати, це початок 80-х, просто було багато відрядень по сересеру

Возможно, коллега имел в виду курорты Белого и Охотского морей🐸
я не о тем, я о 50х ну с нормальным туризмом. родители еще малые были..., хотя вот вспомнил таки возил детей и на старый сайтов и куда-то на море.

Тут просто и сам можешь ,сравнить допустим 1985 в СССР и США и все остальное по ****огии
а что сравнивать, в сша *****ц в 85. конечно не такой как в СССР, но и не то место где хочется жить. преступность зашкаливает, ****ов ******, в армии дедовщина. посмотри полицейскую академию ли аэроплан. там видно быт, проблемы социальные. боксер чемпион который зарабатывает выбиванием долгов, водитель трака у которого мечта купить свой трак, да тот же Рембо, ветеран ***** никому ненужный.

я конечно понимаю что подборка так себе )))

а что сравнивать, в сша *****ц в 85. конечно не такой как в СССР, но и не то место где хочется жить. преступность зашкаливает, ****ов ******, в армии дедовщина. посмотри полицейскую академию ли аэроплан. там видно быт, проблемы социальные. боксер чемпион который зарабатывает выбиванием долгов, водитель трака у которого мечта купить свой трак, да тот же Рембо, ветеран ***** никому ненужный.

Ну если по полицейской академии то тогда следствие ведут знатоки

Ты и про вьетнамскую войну из фильма Апокалипсис сегодня судишь? :сарказм:

отож, в мене сусід, трохи молодше, одружився на еврейке, віком як наші мами була, та переїхав до Амерікі, (84рік) досі там живе, так він так там ***ово жив, шо у нас і в мріях такого не було

Назад
Зверху Знизу