Тогда ладноВсё это ближе к зиме этой
Но пусть не затягивают
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда ладноВсё это ближе к зиме этой
так они на базе мечети создавались. в феврале 22го было кагбе похрен кто на базе чего создавался. люди получали ****** и шли гасить орков.Плохо.
Не должно быть вообще никакого фикса на религии.
Так сам кадыров и выложил. И, я так понял, снимал он же.Интересно, видео избиения чеченёнком арестованного случайно записалось и в сеть попало?
Врёт, шо дышит)))Так сам кадыров и выложил. И, я так понял, снимал он же.
Красиво рассуждая о чести и совести. Животное, и не сдохло же1. Мы пришли в СИЗО, Журавель сказал что хочет поговорить со мной лично. Сказал, что хочет принять ислам, я сказал ему, что он шайтан и посто хочет спасти свою шкуру. И что такие мусульмане нам не нужны.
2. Я ему ничего не делал, я законопослушный гражданин. Но потом я ушел из кабинета, а Адам там остался, я этого не заметил. Он у меня вообще сам себе на уме. Потом услышал крики, послал охранника своего разнимать их. Адам самостоятельный, темпераме
ще один чудовий рекламний ролік - про раісюмать, магучую і добрую країну, де панує право та справедливість, а всі народи мешкають дружно під одним дахом ...Так сам кадыров и выложил. И, я так понял, снимал он же.
Прикольно было бы если бы Собчак писала бы так как он говорит -Красиво рассуждая о чести и совести. Животное, и не сдохло же
Тем временем в "дружественном Китае"А молокосос - тюфяк в нього.. тільки на тих, хто не може відповісти, сміливий.
При першому ж випадку, коли за ним не буде стояти вся чеченська мусорня - цей мішок з гімном вихватить незабутньої ****и нерукотворної.
Тем временем в "дружественном Китае"
Это нормальноето другоє"
Шоб тот их наградил? Осетинов чечены не любятоглосить ФІП співробітника поліції для рамзана кадирова будь ласка...![]()