Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Так в том то и проблема что он более опасен, А пригожен всего лишь актёр в шоу, работал по сценарию,
Ні хто не знає які думки його в майбутньому відвідають.
В рашці в 24-му році наступні вибори ***ла. Думаю, до 24-го року лисий не до живе.

Федя, от не путай лучших с лудшими.
Я не путаю, просто весь *****стан состоит из таких армян, евреев, татар, чувашей, мордвы и прочих нацменов, чистокровных *****ов, ведущих родословную от киевских князей там нету... :незнаю: А, ***, всё туда же - "мы русские!" Та *** там, монголо-татарские все там, а не русские

Все, кіна не буде. Мабуть, комусь не дуже хочеться, щоб він розповідав - що робив вагнерівець - таджик в Молдові і куди хотів далі летіти.

полагаю, что это логично для данной темы про русню..

Ні хто не знає які думки його в майбутньому відвідають.
В рашці в 24-му році наступні вибори ***ла. Думаю, до 24-го року лисий не до живе.
Сомневаюсь что он пойдёт/отправят на этот фарс под названием выборы, в качестве лидера нации, хотя де-факто он её олицетворение, Шоу "страна террорист сбросила маску",

Сомневаюсь что он пойдёт/отправят на этот фарс под названием выборы, в качестве лидера нации, хотя де-факто он её олицетворение, Шоу "страна террорист сбросила маску",
Не сумнівається тільки ***ло :) Він панічно боїться конкуренції. Думаю - перевіряти він не буде. Проста грохне, " абьі чаво нє вьішло".

«Я можу бути фізично слабким, але я дуже сильний зсередини», — Міхеїл Саакашвілі під час судового засідання. Він вперше за рік долучився до нього онлайн з лікарні. Згідно висновків експертизи експрезиденту Грузії встановили ~20 діагнозів, з яких 10 «несумісні з увʼязненням». У березні він важив 58 кг при зрості 195 см.

Переглянути вкладення 13356694

Борис Акунин написал и выпустил новую книгу «Адвокат Беса» в качестве аудио книги. Слушать ее можно пока только в приложении под Apple. Ожидается приложение под ведроид.

Есть первая глава бесплатно текстом и в аудиоформате.

Вот немного цитат:

В Россию возвращается «Макдональдс». Полюбившиеся россиянам «репа-фри», «борщевик-пай» и «иванчай-кола» останутся в меню.

Кирилл Серебренников назначен художественным руководителем Большого театра. Первой постановкой маэстро станет опера Беллини «Норма» (либретто Владимира Сорокина).

Северная Корея отказалась выдать Евгения Пригожина. Посольство КНДР сообщило, что он будет трудиться по специальности – поваром в столовой сельхозкоммуны «Заря Чучхэ».

Началось с камингаута Рудольфа Соловейчика, самого лютого из телевизионных милитаристов. С хохотом, с озорным блеском в шальных глазах Рудольф спросил у зрителей, удачно ли он все эти годы разыгрывал бесноватую жабу, брызгающую с экрана ядовитой слюной? Оказывается, он делал это нарочно, чтобы отвадить нормальных людей от «гнойного зомбоящика».

Главным событием стали дебаты двух основных кандидатов – Романа Честнокова и свежеосвобожденного политкаторжанина Мандельного.

«Наши-Маши» выкинули свои майки и самораспустились.

Назад
Зверху Знизу