Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Та то п'ятниця, вони бухать поїдуть. Треба якось в дружин відмазатись - от і придумали собі "тревогу".
А самі бухать і по ***дям.
Не парьтесь... на рашці нічього не відбуваєтся.

Письков тоже вылез

Мин нападения рашки: настамнет

моя ставка - когда прийдет время, пригожин с паспортом на имя хуана пабло пэдэроса, гражданина тринидада и тобаго, с кредиткой в карибских долларах дернет на чартере в ОАЭ. потом окажется, что африканский кеш переведен в безнал и шейхи получили 3/4 отката за легализацию 15ти ярдов.

а вагнера с автоматами разбегутся по бамбасским джунглям и меликими перебежками рванут в родной тамбов и саратов

моя ставка - когда прийдет время, пригожин с паспортом на имя хуана пабло пэдэроса, гражданина тринидада и тобаго, с кредиткой в карибских долларах дернет на чартере в ОАЭ. потом окажется, что африканский кеш переведен в безнал и шейхи получили 3/4 отката за легализацию 15ти ярдов.

а вагнера с автоматами разбегутся по бамбасским джунглям и меликими перебежками рванут в родной тамбов и саратов
Моя ставка Пригожик заїде в Кремль.

хм.. из под Бахмута пацаны подтвердили, что у вагнеров и вс рф реальный замес между собой. наши это используют. не буду говорить как.

да пох насправді - аби махач був. Нам вигідно в будь-якому випадку.

Але було б круто, якби ***ла йобнули аля кадаффі
***ла должна Украина разрезать на мелкие кусочки маникюрными ножницами. лично я беру себе глаз.

***ла должна Украина разрезать на мелкие кусочки маникюрными ножницами. лично я беру себе глаз.
найкраще, що може статись з ним - якщо його завалять аля кадаффі. Інакше його або судитимуть безкінечно в гаазі, де він в комфортній величезній камері здохне колись сам собою, або він взагалі здрисне.

Назад
Зверху Знизу