Статус: Офлайн
Повідом.: 53309
Адреса: Харків
Повідом.: 53309
Адреса: Харків

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вон даже Карась. готов подсобить снарядамиИ чего вы с Дозором так возбудились,![]()
Ты знаешь мы тока за, желательно что бы в москве они начали с искандеров, и с300,вон даже Карась. готов подсобить снарядами![]()
Для повного хайпу треба, щоб Притула долучивсявон даже Карась. готов подсобить снарядами![]()
Для повного хайпу треба, щоб Притула долучився![]()
Письков тоже вылез
Моя ставка Пригожик заїде в Кремль.моя ставка - когда прийдет время, пригожин с паспортом на имя хуана пабло пэдэроса, гражданина тринидада и тобаго, с кредиткой в карибских долларах дернет на чартере в ОАЭ. потом окажется, что африканский кеш переведен в безнал и шейхи получили 3/4 отката за легализацию 15ти ярдов.
а вагнера с автоматами разбегутся по бамбасским джунглям и меликими перебежками рванут в родной тамбов и саратов
да пох насправді - аби махач був. Нам вигідно в будь-якому випадку.Моя ставка Пригожик заїде в Кремль.
***ла должна Украина разрезать на мелкие кусочки маникюрными ножницами. лично я беру себе глаз.да пох насправді - аби махач був. Нам вигідно в будь-якому випадку.
Але було б круто, якби ***ла йобнули аля кадаффі
найкраще, що може статись з ним - якщо його завалять аля кадаффі. Інакше його або судитимуть безкінечно в гаазі, де він в комфортній величезній камері здохне колись сам собою, або він взагалі здрисне.***ла должна Украина разрезать на мелкие кусочки маникюрными ножницами. лично я беру себе глаз.