Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сказать что она ебнутая это ничего не сказатьКаркуша расправила крылья и сьебнула за кордон?🕊️
А мы делали целые концлагеря для этих жуков в куче песка. Они у нас там содержались в заключении в вырытых норах и мы их там массово казнили разными способамиБлд когда я был маленький скока я этих жуков поснимал у бабушки на городи в консервную баночку с керосином, а потом поджигали
Сцуко ******ы вы
А мы делали целые концлагеря для этих жуков в куче песка. Они у нас там содержались в заключении в вырытых норах и мы их там массово казнили разными способамиа ви???Блд когда я был маленький скока я этих жуков поснимал у бабушки на городи в консервную баночку с керосином, а потом поджигалия теж так робив у дитинстві
![]()
дед Яковенко правильно говорит: в пидорассии культ территории. просто потому, что так проще: посмотрел карту и преисполнился вяличием...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Валынская *****Блд когда я был маленький скока я этих жуков поснимал у бабушки на городи в консервную баночку с керосином, а потом поджигали
Там и так хрюшесобак хватает...Хрюшу достали
С козырей пошли!
Хрюшашисты!ЖукаШисты!
ХрюшейШашлысты!Хрюшашисты!![]()
От би *****ів так...А мы делали целые концлагеря для этих жуков в куче песка. Они у нас там содержались в заключении в вырытых норах и мы их там массово казнили разными способами